фол последней надежды
24 апреля 2008, 16:29
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ~Ezya(She)~ - Йод. он действительно помогает, т.к. это галоген -> это яд. организм поднимает температуру, это защитная реакция. но хавать его нужно в определенных пропорциях! 1 капля на кусок сахара рафинада (или чайную ложку). либо "намазать" на кусок хлеба белого (именно намазать тоненько, а не пропитывать хлеб, так и язык с пищеводом сжечь можно). либо растворить в воде - 2-3 капли на 200мл. Йод поднимает температуру ~ до 37,5 где-т на полчаса.
- Грифель. Чем больше, тем лучше! Просто обламываешь грифель карандаша, точишь. Наточенный грифель опять обламываешь... точишь карандаш... и так дальше. Должно поднять примерно как йод.
- Залпом выпиваешь стакан ледяной воды (из морозилки) и сразу же залпом горячей! Ну, максимально горячей, для того, чтобы можно было пить. Говорят, поднимется до 38.
- Натереть подмышки звездочкой/солью/горчицей.
- Вколоть внутримышечно пирогенол. Он содержит какие-то там тела... что-то для иммунной системы. У гугла спросите. Лично я боюсь себе что-то колоть, но темпру поднимает до 38-39.
- Есть такой препарат энтерол. Не знаю для чего используется (гугл в помощь), но при индивидуальной непереносимости температура скачет до 39-40...  Клевая инфа  | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 16:38
| | |
#102 (ПС)
| | | | | ___________
25 апреля 2008, 09:38
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от HeteM Ешь йод с сахаром, чем больше тем лучше, я так делал много раз, результат хороший.
Можешь дальше никого не слушать, а последовать моему способу. -Цитата от lil beef ну или просто выпиваешь воды с йодом, чтоб было горло красное и мажешь солью под мышкой, температура от этого поднимается! -Цитата от ДЫНЯ съешь ченить острое ! очень острое ! -Цитата от ИоанГрозный ну реально простыть знаю как в домашних условиях... а так просто наебать так этот способ самый проверенный за не долго до этого луковитцу попалам и под мышки... там их держиш минут 15... но для точности проверь дома... скоко точно времени надо не помню уже... Доктор ахуеет от запаха подмышек с луком...  | | | | 99.9%
25 апреля 2008, 09:42
| | |
#104 (ПС)
|
ты токо в вену ничо не вкалывай)) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | один дисочек хаваешь и жидкость не пьёшь )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | автор езжай в сибирь в феврале. и на улице в одних русах жри лед. часа два два с половиной непрерывно.
к вечеру тебе любой даже самый строгий даст любую справку))) | | | | "no scherzo"
уматные советы есть | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Dest автор езжай в сибирь в феврале. и на улице в одних русах жри лед. часа два два с половиной непрерывно.
к вечеру тебе любой даже самый строгий даст любую справку)))  Смотря какой год..в этом ваще хуй знает какая погода. В Мае вечером в зимней куртке даже уже выходил... | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | приседания
йод с сахаром (2-3 куска) | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | огненой водой | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | Пизд*ц вы ребятки, профи в этом деле.  | АиЭС - Теперь ты ботан | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | УЧИСЬ,УЧИСЬ,АРТУР,УЧИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomat o:  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Я могу остановить рост волос на 3 секунды (с)  | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Moscow City | пояльником | | | | _______________
самый норм вариант - погрызи грифель от простого карандаша - поднимается темпа 100про
пацы так еще в школе делали, чтоб сьёбывать с уроков..
а еще лучше, чтоб не жрать хуйню всякую и прочим дерьмом портить свой организм- просто берешь градусник и обратной стороной бьёшь по коленке и темпа сама натекает не перестарайся только! | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Рэй Я могу остановить рост волос на 3 секунды (с)  я на 10 могу...  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• я на 10 могу...  Чак Норрис может повернуть процесс роста волос наоборот, то есть волосы будут не расти, а наоборот уменьшаться. Поэтому можешь не понтаваца  | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | -Цитата от Рэй Чак Норрис может повернуть процесс роста волос наоборот, то есть волосы будут не расти, а наоборот уменьшаться. Поэтому можешь не понтаваца  ты - талант | Птаха - Геноцит | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Тубус короч,мне нужна справка на 29декабря типа я болен. к экзамену не успеваю получить допуск. а потом дадут дополнительный шанс если болел. завтра иду к терапевту. как поднять температуру тела? чтоб градусник показывал больше 37 градусов... Короче вот мой тебе совет, он действует 100%!!!
НАбираешь ванну холодной воды: -15 градусов! Потом ложишься в ванну на 5 минут не больше, правдо будет очень холодно, но не обращай внимания, потом выходишь мокрый из ванной комнаты в зал, открой балкон, постой 2 минуты и всё! Считай что 2 недели будешь болеть! Я так сто раз делал! | jay_sean_-_ride_it | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от ~Ezya(She)~ - Залпом выпиваешь стакан ледяной воды (из морозилки) и сразу же залпом горячей! Ну, максимально горячей, для того, чтобы можно было пить. Говорят, поднимется до 38. и пиздец зубам | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от DikaY@ Вообще... я в школе делала так... ну прихожу значит..дают градусник... кабинет маленький... но она как-то ... то отвернётся...то выйдет... вообщем.. берёшь градусник... и об лодонь тонким концом трёшь...трение..... реально нагревается... поднимается на любую температура... если перестарались... чуть стряхните... только сам градусник не сломайте... горизонтально держите его))) нужно полминуты буквально... если не меньше... только быстро быстро так тереть.... чтобы даже руке чуть неприятно было... Я короче вот как дома ещё делаю! За 10 секунд можно поднять температуру какую захочишь! Короче берёшь градусник железным концом заворачиваешь в ткан(или в одежду, в футболку или в пиджак), потом плотно прижимаешь губы к ткани где завёрнут наконечник градусника, и начинаешь дуть, и смотреть как температура поднимается постепенно, останавливаешься до той температуры которая тебе нужно! Вот и всё! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Подрочи с сразу к ней...Или прям у неё подрочи...На экзамен точно не пустят... | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | в костер можно прыгнуть  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | да пойди лучше к терапевту и скажу шо так и так не успеваешь ) дай ему бутылку коньяка за 150 ру )
ну а ваапще я когда то в школе повышал температуру тож, ну короч грифель карандаша жрёшь и кажецо температура ) | | | | |