![]() |
КАК повысить температуру тела??? короч,мне нужна справка на 29декабря типа я болен. к экзамену не успеваю получить допуск. а потом дадут дополнительный шанс если болел. завтра иду к терапевту. как поднять температуру тела? чтоб градусник показывал больше 37 градусов... |
натри подмышки солью, говорят помогает... а что ты не хочешь справку у распространителей купить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гыыы, броу, удачи, инженерное мышление тебе в помощь :) |
по слухам: 1) короче тебе надо купить в аптеке пару ампул пирогенала (препарат, содержащий части стафилококковых оболочек) и вкалываешь себе внутримышечно. Температура в 38,5-39 С гарантирована 2) возьми сахар рафинад, капни на него йод и скушай тока смори коньки не откинь потом! ЗЫ в случае чё, ответственности не несу:boyara: |
а лучше просто не забивать на учебу |
Ешь йод с сахаром, чем больше тем лучше, я так делал много раз, результат хороший. Можешь дальше никого не слушать, а последовать моему способу. |
Цитата:
|
ну или просто выпиваешь воды с йодом, чтоб было горло красное и мажешь солью под мышкой, температура от этого поднимается! |
ну реально простыть знаю как в домашних условиях... а так просто наебать так этот способ самый проверенный за не долго до этого луковитцу попалам и под мышки... там их держиш минут 15... но для точности проверь дома... скоко точно времени надо не помню уже... |
или надо съесть грифель от карандаша Добавлено через 1 минуту не очень проверенный, из интернета: Цитата:
|
съешь ченить острое ! очень острое ! |
Въеби яд |
Цитата:
А так заболей реально:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи что ты ваще не можешь встать с кровати:) |
Вот я в школе учился на хлеб этром йода намазывал тонким-тонким слоем и ел, через 30 минут темпиратура была 38, ну на 2 часа всего... |
Цитата:
|
Пошли всех на хуй и всё |
Цитата:
|
На батарее полежи часка два:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |