thesatorii | 11 октября 2011 06:00 | Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074366896)
Цитата:
Цитата от Rapid[T-Fam]
(Сообщение 1074366889)
Цитата:
Цитата от костя снег
(Сообщение 1074366883)
децл - крапаль типа , насколько я понимаю . мелкий Добавлено через 1 минуту 43 секунды бледный - потому шо бледный в натуре миха краснодеревщик - по роду занятия , ога | не уловил про Децла.
расшифровки не вижу :confused: | Прозвище Децл получил в школе из-за маленького роста :o
на сленге Децл - кропаль, чуток, мало ..ну как то так :miha: | пиздец) шо со мной)
надо поесть, все равно не понял :D Цитата:
Цитата от костя снег
(Сообщение 1074366902)
а нынешних рэпников взять - смех
вот , дабл , например , что может сакрального в себе содержать ? как такое имя толкуется , иначе чем сленговое наше - " дабл " ? каже обойма - это если " жека " подвергнуть перестановке слогов , выйдет словечко суровое ) а обойма , интуитивно , потому что дохуя заряда в нём ; намекает , мол , дух сильный :seva: Цитата:
Цитата от Rapid[T-Fam]
(Сообщение 1074366889)
Цитата:
Цитата от костя снег
(Сообщение 1074366883)
децл - крапаль типа , насколько я понимаю . мелкий Добавлено через 1 минуту 43 секунды бледный - потому шо бледный в натуре миха краснодеревщик - по роду занятия , ога | не уловил про Децла.
расшифровки не вижу :confused: | ну , слово децл само по себе имеет значение , близкое к " крапаль , кецик , бецик , чуток " , как ещё объяснить ? | что-то есть)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от костя снег
(Сообщение 1074366902)
а нынешних рэпников взять - смех
вот , дабл , например , что может сакрального в себе содержать ? как такое имя толкуется , иначе чем сленговое наше - " дабл " ? каже обойма - это если " жека " подвергнуть перестановке слогов , выйдет словечко суровое ) а обойма , интуитивно , - потому что дохуя заряда в нём ; намекает , мол , дух сильный :seva: Цитата:
Цитата от Rapid[T-Fam]
(Сообщение 1074366889)
Цитата:
Цитата от костя снег
(Сообщение 1074366883)
расшифровки не вижу :confused: | ну , слово децл само по себе имеет значение , близкое к " крапаль , кецик , бецик , чуток " , как ещё объяснить ? | каже - жаке - слово есть такое помоиму |