![]() |
Цитата:
|
" он попсень делает дикую ... " я про вовузильвова , а илья - богатырь из фольклора , я сравнил просто , для наглядности :zooninja: |
ну или сюда заливай Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
в своем стиле самый крутой :horosho: Может тебе не нравится Украинский рэп? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это понятно. Я попросил просто залить видео, че ты беседу ту затеял :) 2. С этим согласен. |
всем счастливо оставаться про хамелеона , смоки и ёлку узнайте |
кажэ - производное от жека... КРИПление, прозвали друзья, за то что часто во всякие передряги попадал, (ну типо за всё цеплялся)... Типси тип, думаю из фамилии Ан-ТИП-пов.. про моллу интересно, почему смоки мо , омикомс, и почему 46? |
Цитата:
Цитата:
|
сижу сёдня телек палю, а там собака мультяшная бегает а на ошейнике у неё надпись "SD" ну я вначале приахуел а потом оказалось чио это скуби ду :guinda::guinda::guinda::facepalm: |
Птаха в честь грача |
Smoky-SMOKing |
Цитата:
|
Цитата:
|
1Kla$ по количеству оконченных классов в школе.............................судя по текстам. |
Цитата:
|
а ДжониБой откуда взялся ?:eek: анатомия человека что-ли? И так рассматриваем никнейм ДжониБой. Джони как известно мужское имя, бой (с англ. парень) и тут вступает в силу анатомия Анальное отверстие Джони + детородный орган парня = ДжониБой :| что-то из этой серии?:confused: |
все гораздно проще. джони потому что нравится имя например. бой в переводе мальчик. дал понять сразу что мужского пола а то по фоткам и трекам не сразу поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще вспомнилось, как Валов рассказывал полушуточную версию возникновения названия Bad Balance - у него были старые кроссовки new balance, а когда купил новую пару той же марки, то старую пару стали называть bad balance, и в честь этого почему-то назвали группу. Рабы Лампы когда джип и грюндик решили создать группу, то долго не могли придумать название, сыпали разными версиями, пока Лига не сказал Рабы Лампы, на этом и остановились. Ну а про Бабана, думаю, все знают. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
А может это как-то связанно с Джо Фрэйзером, ведь тот был Смоки Джо:confused::confused: |
шокк потому что маму ебал,не он, всмысле он увидел как его маму ебут в девять лет, то есть ему было девть лет, кароче он испытал шокк отлежал семь лет в психиотриченской лечебнице потом ещё пять лет заикался и стоял на учёте у психиатра, с тех пор его шокком зовут и долбоёбом:o |
"Злой Дух" - как рассказывает сам рэппер ЗЛОЙ: "Когда я служил в армии и был ещё ДУХОМ меня сильно били дембеля... всячески унижали, заставляли стирать носки и конечно-же я был очень зол на происходящие события и поэтому меня назвали ЗЛОЙ ДУХ" |
Гейма так бабушка его назвала, типа потому что он всегда был "Game for everything" |
в имени варчун , я уверен , отразился гном из сказки про белоснежку , внешность их довольно схожа :o:o :black::blackust: |
менделееву своё погоняло приснилось например:horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд rabbit?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |