Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как появились творческие псевдонимы известных рэп исполнителей/групп? (собираем инфу по крупицам) (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-poyavilis-tvorcheskie-psevdonimy-izvestnyh-rap-ispolnitelei-grupp-397140/)

thesatorii 11 октября 2011 06:22

Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074366961)
ассаи - ягода такая есть , знаю . как привязать к нытику это - хуй знает . разве чтот она кислая
Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam] (Сообщение 1074366946)
Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074366932)
у ёлки как образовалась погремушка ?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

ага , как илюша муромский

кстати , он попсень делает дикую , но я видел видео , где он довольно нихуёвые рифменные рисунки отчебучивал

Илюша? не знаю такого даже))

ох я ржу , блядь :tolstiy:

Скинь видос в вк :horosho:

костя снег 11 октября 2011 06:22

" он попсень делает дикую ... " я про вовузильвова , а илья - богатырь из фольклора , я сравнил просто , для наглядности :zooninja:

thesatorii 11 октября 2011 06:23

ну или сюда заливай

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074366969)
" он попсень делает дикую ... " я про вовузильвова , а илья - богатырь из фольклора , я сравнил просто , для наглядности :zooninja:

Вова? Да не наш же Украинец, ебашит круто.
в своем стиле самый крутой :horosho:

Может тебе не нравится Украинский рэп?

костя снег 11 октября 2011 06:25

Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam] (Сообщение 1074366968)
Цитата:

ассаи - ягода такая есть , знаю . как привязать к нытику это - хуй знает . разве чтот она кислая
Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam] (Сообщение 1074366946)

Илюша? не знаю такого даже))

ты можешь понять , что я не задавал тебе вопрос , видел ли ты какое-то ёбаное видео ? я спрашивал лишь , и не у тебя , а скорее , в воздух , - не является ли словосочетание " видел видео " плеоназмом . это типа тавтологии , но чуть другое

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam] (Сообщение 1074366970)
ну или сюда заливай

Цитата:

мне не нравится всё , что происходит в нашей стране и касается её хотя бы косвенно . единственное , чем наш народ ( который уже электорат ) может гордиться - так это спортсменами , в остальном - мы мёртвая нация

thesatorii 11 октября 2011 06:29

Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074366978)
Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam] (Сообщение 1074366968)
Цитата:

ты можешь понять , что я не задавал тебе вопрос , видел ли ты какое-то ёбаное видео ? я спрашивал лишь , и не у тебя , а скорее , в воздух , - не является ли словосочетание " видел видео " плеоназмом . это типа тавтологии , но чуть другое

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam] (Сообщение 1074366970)
ну или сюда заливай

Цитата:

мне не нравится всё , что происходит в нашей стране и касается её хотя бы косвенно . единственное , чем наш народ ( который уже электорат ) может гордиться - так это спортсменами , в остальном - мы мёртвая нация

С первым.
Это понятно.
Я попросил просто залить видео, че ты беседу ту затеял :)

2. С этим согласен.

костя снег 11 октября 2011 06:30

всем счастливо оставаться

про хамелеона , смоки и ёлку узнайте

Трах-ти-би-доух 11 октября 2011 11:04

кажэ - производное от жека... КРИПление, прозвали друзья, за то что часто во всякие передряги попадал, (ну типо за всё цеплялся)... Типси тип, думаю из фамилии Ан-ТИП-пов.. про моллу интересно, почему смоки мо , омикомс, и почему 46?

костя снег 11 октября 2011 22:22

Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074366902)

каже обойма - это если " жека " подвергнуть перестановке слогов , выйдет словечко суровое ) а обойма , интуитивно , - потому что дохуя заряда в нём ; намекает , мол , дух сильный :seva:

Цитата:

Цитата от Трах-ти-би-доух (Сообщение 1074367883)
кажэ - производное от жека...

да ?

МориАртист 11 октября 2011 22:26

сижу сёдня телек палю, а там собака мультяшная бегает а на ошейнике у неё надпись "SD" ну я вначале приахуел а потом оказалось чио это скуби ду :guinda::guinda::guinda::facepalm:

S.W.A.T 11 октября 2011 22:28

Птаха в честь грача

сплат 11 октября 2011 22:34

Smoky-SMOKing

L!L'$ 11 октября 2011 23:18

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074372182)
Smoky-SMOKing

Да нет же, из фильма Пятница, Смоки a.k.a Пыхтелка :D

Memphis667 11 октября 2011 23:22

Цитата:

«НТЛ» - Новосибирский Технический Лицей, именно там в 2000 году Джер образовал эту команду с двумя однокурсниками.
пту еще бы назвали хахах:guinda:

Shtreban 11 октября 2011 23:31

1Kla$ по количеству оконченных классов в школе.............................судя по текстам.

СуперБорщ 11 октября 2011 23:56

Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074366990)

Смоки Мо скорее всего от Smoking More :confused:

Фанат_Бабана 12 октября 2011 00:11

а ДжониБой откуда взялся ?:eek:
анатомия человека что-ли?
И так рассматриваем никнейм ДжониБой.
Джони как известно мужское имя, бой (с англ. парень) и тут вступает в силу анатомия
Анальное отверстие Джони + детородный орган парня = ДжониБой :|
что-то из этой серии?:confused:

Лепёха 12 октября 2011 00:18

все гораздно проще. джони потому что нравится имя например. бой в переводе мальчик. дал понять сразу что мужского пола а то по фоткам и трекам не сразу поймешь

Фанат_Бабана 12 октября 2011 00:20

Цитата:

Цитата от tэsh (Сообщение 1074372753)
все гораздно проще. джони потому что нравится имя например. бой в переводе мальчик. дал понять сразу что мужского пола а то по фоткам и трекам не сразу поймешь

Спасибо Капитан :facepalm: Но все не может быть так просто,это не то :ma3im::boyara:

Второй 12 октября 2011 00:35

Цитата:

кажэ - производное от жека... КРИПление, прозвали друзья, за то что часто во всякие передряги попадал, (ну типо за всё цеплялся)... Типси тип, думаю из фамилии Ан-ТИП-пов.. про моллу интересно, почему смоки мо , омикомс, и почему 46?

Ну типа того - он писал, что со школы у него кличка Тип (из-за фамилии естесно). А когда сидел и искал в английском словаре слова, сходные с русским словом тип, то нашел tipsy, что означает пьяный, так и возник псевдоним.
Вот еще вспомнилось, как Валов рассказывал полушуточную версию возникновения названия Bad Balance - у него были старые кроссовки new balance, а когда купил новую пару той же марки, то старую пару стали называть bad balance, и в честь этого почему-то назвали группу.
Рабы Лампы когда джип и грюндик решили создать группу, то долго не могли придумать название, сыпали разными версиями, пока Лига не сказал Рабы Лампы, на этом и остановились.
Ну а про Бабана, думаю, все знают.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1074372692)
Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074366990)

Смоки Мо скорее всего от Smoking More :confused:

Ну скорее это Смоки Морфин, типа всякую хуйню любит юзать.
А может это как-то связанно с Джо Фрэйзером, ведь тот был Смоки Джо:confused::confused:

Браслет 12 октября 2011 00:51

шокк потому что маму ебал,не он, всмысле он увидел как его маму ебут в девять лет, то есть ему было девть лет, кароче он испытал шокк отлежал семь лет в психиотриченской лечебнице потом ещё пять лет заикался и стоял на учёте у психиатра, с тех пор его шокком зовут и долбоёбом:o

Скафи Ти 12 октября 2011 01:09

"Злой Дух" - как рассказывает сам рэппер ЗЛОЙ: "Когда я служил в армии и был ещё ДУХОМ меня сильно били дембеля... всячески унижали, заставляли стирать носки и конечно-же я был очень зол на происходящие события и поэтому меня назвали ЗЛОЙ ДУХ"

Spike 12 октября 2011 01:14

Гейма так бабушка его назвала, типа потому что он всегда был "Game for everything"

костя снег 12 октября 2011 01:20

в имени варчун , я уверен , отразился гном из сказки про белоснежку , внешность их довольно схожа :o:o
:black::blackust:

disa zakon 12 октября 2011 01:22

менделееву своё погоняло приснилось например:horosho:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
rabbit?:confused:

Трах-ти-би-доух 12 октября 2011 08:01

Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074372106)
Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074366902)

каже обойма - это если " жека " подвергнуть перестановке слогов , выйдет словечко суровое ) а обойма , интуитивно , - потому что дохуя заряда в нём ; намекает , мол , дух сильный :seva:

Цитата:

кажэ - производное от жека...

да ?

из педивикии - Кажэ означает Жэка, Жека — Евгений, по другой версии КАрымов ЖЕня, КАЖЕ. так-то товарисчи..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.
Страница 3 из 6: 123456