![]() |
Цитата:
|
Цитата:
гидропонка - хотела на форуме зарегиться понкой, но ник был занят, стала "гидро" naf - таскал вещи фирмы naf naf, с надписи на майке и пошло про желтую ветку все понятно это чисто, что из первых уст :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Метод мен - от сорта марихуанны |
Команда A.F.D. 25\13 означает Adik feat doberm@n (Игорь Тутов и Александр Чугин) Адик, старый ник Игоря Тутова, который у него был еще в команде "Клика" Доберман - ник Сани, под которым еще до занятия рэпом он часто регестрировался в сетевых компьютерных играх. Цифры 25 и 13 указывают на число их рождения в (разных) месяцах. |
Лок Дог спиздил с "Не грози южному централю",бляяя |
Цитата:
|
У лок-дога есть альбом 2010 года "Паранойя" А у Вовы МС Золотого (Германия) с Фримайндаз Фэмили в 2009 году выходил альбом "Паранойя" Более того фаната первого, наезжали в теме Золотого, что название было пизжено у лок-дога :facepalm: Плюс трек vanes и legМС- Не грусти ему похуй, что очарованные фэны считают его лок-договсксим :facepalm: как и трек нашего земляка мэйнстрима - Секс, виски кокс, карибский :facepalm: _________ Вопрос: Кто такие A.F.D. ? Вот гляди С Добером в 2003 году у нас была команда |
Цитата:
|
Цитата:
Класс. |
Вот эта модная сейчас фигня, спрашивать: Кто это? типа скажи за них... а по сути нет ни чего святого это люди в первую очередь, а то что они не известны их сути не меняет |
Цитата:
а людей по всей земле дохуя, я тоже могу писать так: псевдоним Вася Пупкин Вася взял потому что его так зовут :facepalm: |
у меня сейчас такой ник, потому что никакой разницы в происходящем я не вижу. вы что, не знаете меня? та ахуеть, я же очень известный. что-то на уровне хуя с горы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в старом интвервью года 2005 Дуня заебись про свой псевдоним рассказал |
ДжонниБой ,ник придумал ему папа. :saint: это еще в треке он говорит про это . |
ну про бабана все знают, наверное:) болел за аякс, носил футболку игрока babangida,за что и прозвали так во дворе |
Цитата:
|
Гарри Топор, например, из фильма "карты, деньги, два ствола". вроде бы этот фильм. модно из фильмов ники брать, я смотрю. |
Тимати - спиженно у персноажа саус парка ; T-tt-timmmmy :ugly: :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у слова триада много значений. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |