![]() |
Цитата:
|
Рэбит - потому что как то пришел на тренировку и хавал морковку Оксимирон - Окси - Оксфорд, Мирон -его имя Бабангида - африканский футболист Тиджани Бабангида Танир - Ренат наоборот Короб - Дмитрий Коробейников (фамилия) вобще многих знаю просто лень вспоминать и писать |
25/17 это вроде из Криминального Чтива:) |
Цитата:
|
Цитата:
а я считаю что оксанка так себя прозвала из-за Оксю́морон, оксиморо́н (др.-греч. οξύμωρον — «умная глупость») — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения, оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации с щёкой понятно всё,после родом мама была вшоке и решила поскорее выбросить этот кусок говна,а щёчка с тех пор злиться на неё,пиздит всякую хуйню.и на других мам тоже. |
Цитата:
|
а Чет откуда свое погоняло спиздил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне имя в кузьминках руст дал. точка |
Цитата:
http://rghost.ru/25390681 |
Krec-k.rec-kitchen records- кухня запись.. по-моему группа собиралась на кухне, чтобы треки писать. |
грача назвали так школьники, которые его хлебом кормили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арх(архе-, греч. arche начало, первопричина, главенство) составная часть сложных слов, означающая "первый", "первоначальный":dovolen: |
Шым расказал как образовалась название группы Каста Шым: "Как-то мы с Бастой Хрю сидели на лавочке и мечтали о том, что бы соорудить масштабную рэп-группу, по сути объединить всех сильнейших на тот момент ростовских рэпперов. Мы и так тасовали вместе, но читали порознь. Мы с Влади и Тиданом - Психолирик, Волк и Башик - Shadows, команда Хрю называлась street Sound. Были еще и Будда, и Электроник. Вобщем, тусовка была нормальная. Так вот сидели мы на лавке тем далеким летом, и Хрюндель предложил: “Давай назовемся Fu-Blood-Casta”. Я сказал: “Каста - нормально, а вот чё за Фу-Блядь?”. Все сошлись на этом." почитайте биографию касты на rap.ru бутет интересно Добавлено через 17 минут 7 секунд Триада Название группы имеет несколько корней, это и китайское революционное движение, позже переродившееся в мафию, и обозначение тройственного союза (в социологии, например); Агиа Триада в переводе с греч.- святая Троица. Нигатив Когда Нигатив делал первые шаги в рэпе Паддингтон дал долгожданное прозвище голубоглазому юноше – Негр. Почему Негр? Потому, что юноша постоянно (на улице, в комнате, на лавочке, на переменах между парами) в полголоса или во всю глотку (в зависимости от местоположения и времени суток) пел песни чёрных забугорных друзей, периодически выдавая что-то вроде «Wuzzuр, niggaz?» или «Ya’ll know, whattam sain’?» Позже (4 года спустя) он же, Паддингтон, переименовал Негра в Нигатива. «Брачо, ты всё равно чёрный, просто ты не простой, а наизнанку, как на негативе в фотографии. Только чтобы писалось как по-английски – Нигатив... О! Точно! Нигатив и есть!» |
а откуда чемодан, грязный луи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕЧКАПУ из контакта взял Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а про dom!No никто не в курсе? как я понял - dom No (типо нет дома) |