![]() |
как поздароветь в теле? я вот хочу набрать веса чуть и поздароветь в теле.... как мне этого дабиться? какое питание, что дляэтого надо?:confused: (ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ СОВЕТАВАТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ТАБЛЕТКИ и т.д. |
я за 2009 набрал 25 кг. попкорн и кола каждый вечер. вот так. но я не толстый если че, девчата.:saint: |
во-первых-можно чуть грамотнее и понятнее писать,а? во-вторых:детское питание для этого нужно и молоко.Вроде бы так,все что знаю. Культуристы форума зайдут в тему и доступно тебе все объяснят. |
Цитата:
|
Цитата:
это хорошо!) |
Если дадут дельный совет - сообщишь мне;) |
Цитата:
|
кушай по больше и желательно мяса |
качалка мои друзья,только качалка сделает из вас мужиков на вид покрайней мере |
Цитата:
я за 2 года тож набрал примерно 20 кг.. просто пил пивас литрами и пицу жрал:D ...всё просто)) |
жри пельмени :horosho: |
послушая вастак это всё просто...! я дело спрашиваю)) иногим тоже пригодится:p |
Ты хочешь тупо набрать(растолстеть) или накачаться? |
Цитата:
|
Цитата:
говрят шо сиськи как у вьетнамской тёлки стали :):( |
от мяса толку мало если хочеш набрать вес,животный жир лучше переваривается чем растительный,хавай пероженые,булочки,больше молока и сметаны и если ты всё это будеш пить с пивом набереш + 10 за месяца 3 гарантирую(ПРОВЕРЕНО)но метод опасный(МОЛОКО,СМЕТАНА,БУЛОЧКИ+ПИВО)если желудок слабый дристопад обеспечен:) |
я с мая 15 кг прибавил, ваще худосочный был.:o Жим лежа, присяд и становая, больше кушай, брось курить, меньше пей алкоголь и попрет вес. Можно еще аминок или протеинчика покушать, но я даже полбанки не съел, без этого прет. |
Ходи в качалку, как я, за полгода 10кг набрал :dovolen: После тренировок порцию белка(яйца, мясо, некоторая рыба, молочные продукты) и углеводов(хлеб, напитки) плюс спи не меньше 8 часов в день :o |
Цитата:
я на правильном пути. пока что 70 кг |
Если честно непонятно,что автор темы хочет, тупо набрать вес,или мышечную масу? |
Цитата:
я 85 :horosho: |
Поменяйтесь телами https://www.hip-hop.ru/forum/mne-nado-pohudet-283848/inde...1068898921 |
расчитать расход калорий и потреблять немного больше,немного чтоб не потолстеть. |
Цитата:
|
Цитата:
рост 180 с хуем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |