![]() |
Как правильно организовать в системе работу Vst вот друзья мои возник такой вопрос......значит юзаю более полтиника плагинов.....но при инсталяции нужно выбирать директорию либо steinbeg'овскую vstplugin либо фруктовую......в этоги одни встэшки работают на фрути, а куб и нюня их не видит.....а другие наоборот, а кул и тот половину не видит...... вопрос???? как правильно организовать инсталяцию плагинов, желательно чтоб все хранились в одной папке (не считая крупных банков таких как трилоджи и.т.п.) и при этом работале на всех софтах подерживающих данные вст?????:confused: |
Льешь все во фруктовскую,а в стеинберге,в мэнеджере плагинов указываешь еще одну vst папку. |
извиняюсь за тупой вопрос, но где в третьем кубе этот менеджер плагинов находитяся :confused: :confused: |
я ставлю всё по умолчанию, в папку steinbeg, а во фруктах жму refresh |
Цитата:
2Гуник: Бла друг.....вот рефреш непомогает:confused: |
Цитата:
|
знаю имеено полная фулл да и быстрая фаст не дык не эдак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wo fruktah est' 'path options' tam moshno propisat' x:\program files\steinberg\vst-pugins |
я ебанул все встэхи в с:\vstpugins в софте этот путь пишем, и всё.... а DX плаги лучше в одну папку не ставить:ma3im: система умирает...лучше по умолчанию |
DX stawajtca w glubini sistemi, kuda imenno ti ne wsegda mogesch reschit sam. deredwigat' DLLki net smisla, tak kak oni zaregistrirovani v reestre. |
во во...dx сука лезут куда не надо билять:tomato: |
правильное и здоровое решение пользоваться VST |
Цитата:
|
мне кажется никакой =) |
Цитата:
Цитата:
а вст ставятся непосредственно в ту папку, где идёт поиск этих самых встшэк (по умолчанию С:\program files\vst-pugins) и встшки можно передвигать по папкам, без вреда для работы их самих....а вот ДХ хуй подвигаешь, как сказал Dron48 в реестре они оставляют следы о том что они находятся в такой то вот папке, и что если их передвинуть кудато, то залупа тебе на воротник:rolleyes: :sleep: |
я не пойму одного:| , что меньше грузит систему....вст наверно???да??:confused: |
DX и некоторые VST могут оставлять следы в реесте, к примеру для регистрация. в отличии от VST плагины DX врезаются полностью в систему, система их знает и любит. можно даже сказать DX становятся виндой, они чётко прописаны в определёном месте, двигать их грех, хотя и найти сложновато. Другой интерфейс это VST, они подгружаются непосредствено твоим музыкальным хостом, поэтому ты можешь обычно свободно двигать dll-ки по каталогам. грузять систему оба интерфейса обсолютно одинакого, это зависит не от интерфейса, а от разработчика плагина. плюс VST в возможности автоматизировать отдельные кнопочки. в DX для этого надо прописывать противные мидиконтроллеры. |
пасиб:horosho: пояснил |
ДиректХ - ЗЛО :bad: ВСТ / ВСТи - добро :horosho: |
Цитата:
|
самые толковые и правильные warmer и nitro у меня ВСТ :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |