![]() |
как правильно открывать банан? Вложений: 1 Вот у нас тут спор образовался с какой стороны правильно открывать банан??:morj: |
в безбашке тебе ответят . |
ну да надо было сразу там создать |
что блять с юморить решил над фруктами а с хуяли ты вообще залупу на бананы крошишь? |
я за ручку дергаю тогда и эта хуйня черная на конце, после съедения остается в шкуре а если с другой стороны открывать, то черную фигню сразу куда-то выкинуть надо |
открывать:morj: взламывать еще напиши. С любой стороны чисть, воще без разницы |
|
с хвоста |
делаю как мужик на видео. хуйнюшку несъедобную на шкаф и нахуй. мыжика блять это заботить не должно |
Цитата:
|
Цитата:
настоящий мужчина открывает за ручку, чтобы, сука блять, хруст слышен был разрывающейся плоти банана, мужчина самец, воин :krik: |
Я знаю секрет. Как разрезать банан внутри кажуры не вскрываю кажуры.Панятна?Ок? |
Цитата:
я блять бананный инженер, думай кому ты все это прогоняешь. где ты учился? покажи диплом! наверняка купил его в фруктово-офощном ларьке на рынке? или мама с папой раскашелились на красный диплом магистра фруктов цетрального московского фруктового института имени дружбы народов?? (ЦМФИИДН) |
Надо ваткнуть иголку и парезать акуратно иголкой.СЕКРЕТ.ок? |
я банан режу на дольки и ем блять:tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально удобней всего хавать бананы вилкой. Можно вапще вместе с кажурой.Только главное не забыть сорвать наклейку бумажную. BANAZAI |
Цитата:
|
Я както видел бананы которые росли на яблочном дереве.Ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |