![]() |
как правильно отливать? Вот у меня вопрос:confused: ну короче приспичило мне однажды пойти отлить, а дело это было в гостях Ну значит достаю я свою боевую единицу, вроде все норм проблем нет Начинаю отливать, вдруг зади меня чето скрипнуло, я шуганулся:| и нестого ниссего агрегат мой стал сначала вибрировать понемного, и струя разделилась на 3 части:eek: в итоге залил весь толчок, пол и стены:| пришлось вытерать все трусами,а потом джинсы на голое тело одевать, а трусы мокрые в карман:( вечером все повторилось, подскажите как с этим бороться:confused: это реальный случай из жизни, так что для всех кто напишит что я алень, желаю мои трусы носить всю жизнь:krik: |
ну ссы сидя хули главное больше 2 раз не встряхивай когда закончишь |
Цитата:
|
Цитата:
а я обычно встряхиваю 5-6 раз:dovolen: |
Цитата:
|
ссы на потолок хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
да самый норм вариант сидя))) Добавлено через 1 минуту или очередями)) |
бля надо к урологу сходить, может у меня простотит или гемотома простаты:( или может глисты опять завелись, ваще херово будет:mad: |
ссы в бутылку,а потом выливай в унитаз:horosho: |
мне кстати друг сказал, что это от того, что я слишком много трахаюсь и надо меньше:eek::mad: и дрочить нельзя:( как думаете это правда или пиздеж??? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хз ((( Но лучше все таки обратится!! накуя дрочить если седло есть????? дрочить мона только 50% считаю что член не растет !!!ну эт хз !! я лично не развлекаю дуню!!!! На футбол или на бокс схожу и не хочется )))или в качалочку |
Цитата:
|
Резать Добавлено через 49 секунд по шею |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
смори не додрочись а то исчезнет!!! хуй знает увеличивает уменьшается мне пох!!У мя в порядке!!!и анонизмом не увлекаюсь!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ты просто чтоб те лишний раз нивытирать в сартире все , ты ссы в трули потом просто выжал,смыл ,в корман положил и вышел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему этот же гражданин вчера тут опрос заводил кто ссыт в раковины))) у тебя конкретные комплексы чтоле на этой почве братан?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |