![]() |
Как правильно пользоваться сэмплером. Вот прямо адское видео!!!:horosho: Чувствуя вопросы,что нахлынут говорю. Делают это все на Roland VariOS клавиши хз какие,но кажись роланд фантом, обрабатывают в форже,мик останется неизвестным.Да в этом ли дело,на самом деле,главное фантазия.:D http://youtube.com/watch?v=JYdQwkp6lKg&mode=related&search= |
мик шур бета 58....там в конце написано:guinda: а так чувак жестит ваще.....:horosho: красавец |
от чего я прикололся так это от мелодии, а с нормальным железом седа можна из говна конфетку сделать |
нихуя тут нет невыполнимова на софте, не в железо дело, а в умении абстрактно мыслить блять ) и знать чем и что надо делать со звуком чтобы получить то что тебе нужно. |
Цитата:
|
A u nas ves soft ne dewevle.Ti ceni na Nuendo ili kub posmotri... Vopros tut ne stoyal,mojno li eto v jeleze ili v softe.Eto mojno vezde,daje na kassetnom magnitofone sdelat. :) |
Цитата:
даже трафика бы не пожалел:trumi: |
Аутстендинг... просто жесть) :meat: |
:meat: :meat: :meat: Если бы он ещё партию бассов пердунками записал, я бы вообще в обморок упал :trumi: Он крут :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
K slovu, Havoc iz Mobb Deep v molodosti delal beats na dvuh-kassetnike :D haha, zapisivaya s radiostanciy drum-loopi, esli popadalis', a potom na nih sampli... Eh, vipustil bi on eto kan "Unreleased Instrumentals", LOL. |
а вот тут че за железячки у него? http://www.youtube.com/watch?v=KpVtDfElURY |
Цитата:
|
Цитата:
|
класс :horosho: тока если клавиши это фантом, то где тогда Roland VariOS ? под столом рэковый? и что там за фильтр у него? :confused: |
ну да рэковый и интерфэйс на мониторе вот и я о том же, пацан обложился аппаратами и с понтом фокусы делает ничо особо креативного я в его работе не увидел, ему просто стало скучно и он решил приколоцца |
A po moemu on kak raz super kreativen.Obi4no ludi predpo4itaut perebirat nabor 1000-modnih zvukov,a ne semplirovat i iskat sobstvennoe zvu4anie.Beda liw v tom,4to ocenit eto malo kto mojet,Vse sidyat na mp3 i dewevih kolonkah... Vot pomnu kak mi v detsve moro4alis po ka4estvu,a s4as nasrat vsem... Rybik Tam je v na4ale video vse podpisano.Vperedi 3 akaya 2000, sleva yamaha 1x,kajetsa tak zovetsa. Korg kontroleer kakoi to.Nu i pod stolom sempler yamaha 3000-5000 luboi iz nih. |
собственые звуки всегда рулят, иногда также поступаю, семпл для снейра из лопающегося стеропола просто супер. |
Забавный выдос я иногда почти так же делаю кики,а вот по поводу снейров дал хорошую идею:D :horosho: |
а меня цепанул его минус там где он на KORG rm1x записывал... Вообще оборудование невьебаца (для меня по крайней мере) :rolleyes: , но парниша соображает че куда крутить и как играть. Молодец. |
минус сам по себе совсем не нравится, куча меланхолии |
да ну... бит конечно простенький, но сэмплы прикольные и наигрывать он в тему начал в конце )) кому как короче :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |