![]() |
Цитата:
По теме:Врятли на баттлах хх-ру судят по этим критериям |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты последнее забыл,главное чтобы от души все исходило!:horosho: По поводу читки спасибо,а рифмы-ни к чему...размазано |
Цитата:
Каждый высказывает свой мнение :kiss: только объективности общей нету) Я начитался и наслушался того, кто чем считает для себя эти флоу и подачи. А часто или считают непонятно чё, или сформулировать не могут свои мысли корявые. На тему рифм - это все рифмы что существуют, из "словаря рифм". Чем тебе словарь кажется размазанным? Написано это - для общего развития судей и детей из "8 мили" Многие начинают орать что нахер надо! Послушал трэк типа - и оценил его по общему впечатлению :tomato: Когда два примерно равных трэка, все эти перечисленные параметры, помогают углубиться внутрь каждого трэка. И увидеть у кого есть преимущество в тексте, или в читке. А многим имбицилам это сложно самому понять. Им надо и это объяснить. Пережевать и в рот плюнуть. Те кто судит по общему впечатлению, я скажу - убейтесь люди, и что бы ваш род узколобо мыслящих - передох ближайшие три года. Именно для таких "СД" лучше чем "Хайд" и так далее... хотя тут сравнение просто смехотворно. Добавлено через 8 минут Цитата:
:o Что бы ебать мозг - его ещё надо найти |
Цитата:
Если ты будешь прав, я подправлю своё мнение. А так это просто очередной флудеразм. |
скоко денег заплатят так и судить!:horosho: |
толково всё расписано :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых судьям на баттлах если незнают то Лень будет это читать А во воыторых у каждого судьи свои заморочки, каждый там по свойму |
Цитата:
|
:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
хуйня какая |
Цитата:
|
главно быть адэкватным ... |
Цитата:
|
Какие нахуй флоу, скилзы, скиллы, не ебут вообще, и даже не нужны по-моему. Искоренили донельзя русский язык, своим мракобесием «хейтеры,фейки» Какие скиллы ещё придумали? Если многие даже с ритмом не могут совладеть, наподобии Рены и всяких ещё. Никчему вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам как дэбилам надо объяснять, что каждое слово - потом обрастает разными значениями из разных категорий лексики? И в данном случае - то что я написал о панчлайн - это более развёрнутое значение этого слова. Хотя я тоже могу ошибаться, и зная это - слушаю мнения других людей. А на тему искоренения русского языка - то ты тоже долбоёбик. В русском языке небыло до этого этих слов. Эти слова англоязычные. Как во времена ещё одного долбоёба Петра - он русский язык пополнял словами из других культур - так и сейчас - ты от этого не убежишь некуда. Тем более с приходом этих слов - русский язык не станет скуднее. Он только пополниться дополнительными терминами. А то что ты там воешь про русский язык, ты блядь сам даже не понимаешь чё мелишь. Люди живут в Москве - и не знают что этот город построил еврей Мосх. За пару тысяч лет до того, как сейчас вы считаете этой Мосхве лет. И никого не ебёт это совершено. Потому что почти никто не знает об этом. Зато тебя задело что русский язык заморские злодеи засоряют) Не засоряют, а пополняют! И не они, а сами же русские! Так было и будет, и твоё мнение никого не ебёт в этом процессе. Защитник русских языков. Будь ты хоть Деканом русской литературы - долбоёб ты. Подумай над тем что ты пишешь - ведь этих мыслей - ты набрался от кого-то. А своих к сожалению не имеешь видно. |
Каждый судит как ему нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно - как на хх ру))) ну много) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |