Брейк ин даун мазафака
11 февраля 2011, 11:21
| | |
#1 (ПС)
| Как правильно знакомиться? Например в автобусе.
Стоишь ты, так как обычно места заняты, а около тебя охуенная девочка, вроде и на тебя заглявается, но ты стеснительный и не можешь первый начать. что делать?
Я обычно в наушниках.
Показать скрытый текст
Так что из-за стеснительности я не смогу сделать куни.
| | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:22
| | |
#2 (ПС)
| уступить место. Показать скрытый текст  она же стоит
| | | | Брейк ин даун мазафака
11 февраля 2011, 11:23
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ильясие уступить место. Показать скрытый текст  она же стоит
Ты прав
Показать скрытый текст
Но стоим мы оба.
| | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:24
| | |
#4 (ПС)
| ты интернов смотрел предпоследнюю серию на неделе, способ Купитмана и Романенко вполне шикарны. | | | | -=-=-=-
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь Например в автобусе.
Стоишь ты, так как обычно места заняты, а около тебя охуенная девочка, вроде и на тебя заглявается, но ты стеснительный и не можешь первый начать. что делать?
Я обычно в наушниках.
Показать скрытый текст
Дай ей наушники пусть она станет стиснительной  | | | | Брейк ин даун мазафака
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ильясие ты интернов смотрел предпоследнюю серию на неделе, способ Купитмана и Романенко вполне шикарны. Сцылку дай хоть -Цитата от Stif4ik -Цитата от Делай Грязь Например в автобусе.
Я обычно в наушниках.
Показать скрытый текст
Дай ей наушники пусть она станет стиснительной  У меня там рэп, так что это исключено, она не поймёт и подумает что я идиот. | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:28
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Ильясие ты интернов смотрел предпоследнюю серию на неделе, способ Купитмана и Романенко вполне шикарны. Сцылку дай хоть -Цитата от Stif4ik -Цитата от Делай Грязь Например в автобусе.
Я обычно в наушниках.
Показать скрытый текст
Дай ей наушники пусть она станет стиснительной  У меня там рэп, так что это исключено, она не поймёт и подумает что я идиот. я не надйу, надо пересматривать  | | | | Брейк ин даун мазафака
11 февраля 2011, 11:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Ильясие ты интернов смотрел предпоследнюю серию на неделе, способ Купитмана и Романенко вполне шикарны. Сцылку дай хоть -Цитата от Stif4ik
Дай ей наушники пусть она станет стиснительной  У меня там рэп, так что это исключено, она не поймёт и подумает что я идиот. я не надйу, надо пересматривать  А какой сезон там и вся хуйня? | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь Например в автобусе.
Я обычно в наушниках.
Показать скрытый текст
прикинься кондуктором и попроси её оплатить проезд | | | | Брейк ин даун мазафака
11 февраля 2011, 11:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ХАМmer -Цитата от Делай Грязь Например в автобусе.
Я обычно в наушниках.
Показать скрытый текст
прикинься кондуктором и попроси её оплатить проезд Представил эту ситуацию.
Стою с ней с ней рядом, минут 5, держусь за поручень, и тут среди тишины на весь автобус я ей говорю "за проезд, девушка, заплатите пожалуйста"
Она же ведь подумает что мол за меня заплатить, и скажет что я уёбок. | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от ХАМmer -Цитата от Делай Грязь Например в автобусе.
Я обычно в наушниках.
Показать скрытый текст
Стою с ней с ней рядом, минут 5, держусь за поручень, и тут среди тишины на весь автобус я ей говорю "за проезд, девушка, заплатите пожалуйста"
Она же ведь подумает что мол за меня заплатить, и скажет что я уёбок. покажи ей фокусы тогда | | | | Брейк ин даун мазафака
11 февраля 2011, 11:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ХАМmer -Цитата от Делай Грязь -Цитата от ХАМmer
Она же ведь подумает что мол за меня заплатить, и скажет что я уёбок. покажи ей фокусы тогда Там такая давка в автобусе, что руками и не шевелишь, в принципе, тем более, я не умею делать фокусы. | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:35
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Ильясие -Цитата от Делай Грязь
Сцылку дай хоть
У меня там рэп, так что это исключено, она не поймёт и подумает что я идиот. я не надйу, надо пересматривать  А какой сезон там и вся хуйня? который сейчас идет 3 вроде | | | | Брейк ин даун мазафака
11 февраля 2011, 11:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Ильясие
я не надйу, надо пересматривать  А какой сезон там и вся хуйня? который сейчас идет 3 вроде Тогда ладно. Потом посмотрю. | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от ХАМmer -Цитата от Делай Грязь
Представил эту ситуацию.
Она же ведь подумает что мол за меня заплатить, и скажет что я уёбок. покажи ей фокусы тогда Там такая давка в автобусе, что руками и не шевелишь, в принципе, тем более, я не умею делать фокусы. еще можно спеть ей рэп!
если это не сработает.то скажи ей,привет,давай познакомимся! | | | | Брейк ин даун мазафака
11 февраля 2011, 11:37
| | |
#16 (ПС)
покажи ей фокусы тогда Там такая давка в автобусе, что руками и не шевелишь, в принципе, тем более, я не умею делать фокусы. еще можно спеть ей рэп!
если это не сработает.то скажи ей,привет,давай познакомимся! Я обычно напеваю, когда слушаю музыку, может они считают меня просто психом? | | | | Its me, bitches!!!
11 февраля 2011, 11:38
| | |
#17 (ПС)
| предложи ей замутить с тобой, и если она тебя пошлет, то ты ей крикни, что это не она тебя отшила, а ты ее, и что она потеряла свой единственный шанс замутить с мегахасолом  она потом будет локти кусать и жалеть о том, что отказала тебе, и после этого она не будет никому давать, мечтая, что ты ей снова предложишь замутить и она тебе отдастся со всей душой   | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:39
| | |
#18 (ПС)
Там такая давка в автобусе, что руками и не шевелишь, в принципе, тем более, я не умею делать фокусы. еще можно спеть ей рэп!
если это не сработает.то скажи ей,привет,давай познакомимся! Я обычно напеваю, когда слушаю музыку, может они считают меня просто психом? а что именно у тебя играет в наушниках? | | | | Брейк ин даун мазафака
11 февраля 2011, 11:40
| | |
#19 (ПС)
еще можно спеть ей рэп!
если это не сработает.то скажи ей,привет,давай познакомимся! Я обычно напеваю, когда слушаю музыку, может они считают меня просто психом? а что именно у тебя играет в наушниках? Русский рэп 
С этого форума всё качаю. | | | | Повертаючись в минуле
11 февраля 2011, 11:41
| | |
#20 (ПС)
| делай куни в полете хуле  | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:42
| | |
#21 (ПС)
Я обычно напеваю, когда слушаю музыку, может они считают меня просто психом? а что именно у тебя играет в наушниках? Русский рэп 
С этого форума всё качаю. с демо-музыки?  | | | | Брейк ин даун мазафака
11 февраля 2011, 11:43
| | |
#22 (ПС)
а что именно у тебя играет в наушниках? Русский рэп 
С этого форума всё качаю. с демо-музыки?  С батлов ххру. | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:51
| | |
#23 (ПС)
| дай поебалу потом мило извинись | | | | из пустоты в пустоту
11 февраля 2011, 11:59
| | |
#24 (ПС)
| а если серьезно автобусы дрочь слишком много левых ушей  )ко мне сто раз подсаживались сами симпотные девки а иза остальных людей я молча ехал  забив хуй))а ваще выйдес ней на одной остановке и начни разговор)) | | | | Дорожный и быстрый
11 февраля 2011, 12:04
| | |
#25 (ПС)
| Как твой ник, они сами потом будут лезть на пару палок... | | | | |