![]() |
Как правильно знакомиться? Например в автобусе. Стоишь ты, так как обычно места заняты, а около тебя охуенная девочка, вроде и на тебя заглявается, но ты стеснительный и не можешь первый начать. что делать? Я обычно в наушниках. Показать скрытый текст
Так что из-за стеснительности я не смогу сделать куни.
|
уступить место. Показать скрытый текст
:facepalm:она же стоит
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но стоим мы оба.
|
ты интернов смотрел предпоследнюю серию на неделе, способ Купитмана и Романенко вполне шикарны. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стою с ней с ней рядом, минут 5, держусь за поручень, и тут среди тишины на весь автобус я ей говорю "за проезд, девушка, заплатите пожалуйста" Она же ведь подумает что мол за меня заплатить, и скажет что я уёбок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если это не сработает.то скажи ей,привет,давай познакомимся! |
Цитата:
|
предложи ей замутить с тобой, и если она тебя пошлет, то ты ей крикни, что это не она тебя отшила, а ты ее, и что она потеряла свой единственный шанс замутить с мегахасолом:horosho: она потом будет локти кусать и жалеть о том, что отказала тебе, и после этого она не будет никому давать, мечтая, что ты ей снова предложишь замутить и она тебе отдастся со всей душой:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
С этого форума всё качаю. |
делай куни в полете хуле :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дай поебалу потом мило извинись |
а если серьезно автобусы дрочь слишком много левых ушей:zooninja:)ко мне сто раз подсаживались сами симпотные девки а иза остальных людей я молча ехал :Dзабив хуй))а ваще выйдес ней на одной остановке и начни разговор)) |
Как твой ник, они сами потом будут лезть на пару палок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |