![]() |
Я своей просто предложил и мы замтили без каких-либо приколов и заморочек |
По пьяне в основном :(:guinda: Ааааааа так я с ними не хочу отношений,лучше на перепих и все :horosho::guinda::inlove: |
|
Оригинально...хм...,нассы на снегу перед ее окном давай встречаться:guinda: |
Цитата:
|
скажи ей, что она твой мир |
троллей в рот ебал :seva: тема уже не актуальна, лещей надавай стала моей:rus: |
Цитата:
ну еще на русском могу :king: |
Цитата:
хотя иранский тож неплохо думаю :horosho: |
а ты уверен что хочешь встречаться?ты хорошо подумал,может оно тебе не надо,может оно того не стоит? |
я своей никак не предлогал, просто гуляли и даже разговоров не заводили об этом как само собой и так понятно было, и в парке я ее засосал:kiss: и теперь все как то само собой идет:horosho: |
Без слов должно быть понятно, не в школе же:) Если уж хочешь все это дело обозначить, отлично подойдет фраза "Теперь ты моя", например. Главное раньше времени не сказани, а то напугаешь девчушку:tolstiy: А вот такие вопросы, как "Будешь моей девушкой?", или "Хочешь быть со мной? " задавать не стоит, Ты ведь не разрешение у неё спрашиваешь, верно?:) |
скажей ей ты будеш моей девушкой ?:horosho::facepalm: |
Цитата:
Если бы вот тебе милаха какая минет забацала,и спросила,Давай встречаться,ты что отказал бы?:D |
арматуру уже предлагали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
тролли в каждой теме для меня это как бы уже норма, но если зайдет человек обыкновенный, то он охуеет с этого дерьма :facepalm::ma3im: |
Вначале небольшой подкат переходящий в близкую дружбу! Больше общения с ней и комплименты! Гуляйте почаще и в один день с цветами и с коробкой конфет ты признаёшься в любви! В большинстве случаев девушка тает и вы начинаете встречаться!:inlove::inlove: |
запендюрить свой языка ей в дёсны, если ей вкатит то уже и так встречаетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо погулять с ней и, когда проводил домой, сказать ей: ты согласна со мной встречаться и быть моей девушкой? Главное при это в глаза не смотреть - можешь спугнуть. Лучше взгляд опустить вниз. Если отвечает, что не согласна, то крикни ей что-то вроде "уродина и блядь" и убегай сразу быстрее - пусть она сразу поймет, кого потеряла. И одноклассникам скажи, что она дура и ты ее уже выебал. А если согласится, то предложи ей жвачку - она так сразу поймет, что нужно освежить дыхание, прежде чем пососаться, и это не будет для нее неожиданно. И сразу определитесь по поводу семейного положения вконтакте, а то есть такие, что не хотят пацана ставить в сп - на хуй таких, тебе ведь не баба сама нужна, а факт наличия ее. Без сп папцаны не поверят, что ты уже ебешься. Дерзай, автор! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |