![]() |
Цитата:
не нужно не каких оригинальностей, для начало трахни ее, потом предложи ей быть твоей девушкой все |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд вот подскажите шуточных таких,только тут про разрыв отношений, а мне наоборот надо |
зачем предлогать-то? :rolleyes: просто скажи ей что любишь ее:) а вообще ,говорят, что после таких слов бабы на все согласны даже говорят от леща не отказываются ты только прикинь бротюня:boyara: |
Цитата:
|
автору 12 лет:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому ещё и 12 лет:facepalm: |
+ к выеби ее а потом так типа, ты меня любишь, а она, да бро люблю, а ты ей, давай встречаться любимая потому что мне нравится трахать тебя. |
Цитата:
|
зачем премудрости??? если можно просто.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в смысле с девшками
|
Цитата:
|
ой,как то глупо,нет? сам факт предложения.как по мне,это единственная вещь,которую в жизни можно пустить по течению.просто еслы вы общаетесь и понимаете,что нравитесь друг другу,все остальное произойдет по наитию.и признание,и встречанки и свиданки.для этого нужно немного времени) |
ну хз, у меня с последними двумя девушками не было фразы "давай будем встречаться", гуляли, общались ....потом как само собой стало ясно, что мы встречаемся, хз может ты еще молод, то это нормально, например когда еще был в школе тоже было очень важным сказать, " давай встречаться" ))) без обид, но я так думаю ;) |
зачем что-то говорить:confused: сделай ей куни через одежду в естественном положении:horosho: это реально работает:horosho: |
без письменного соглашения о том, что вы встречаетесь, ваши ебаные отношения не действительны |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo16199209_267359016 :facepalm: суки не текут от глория джинс, ты не во фредаке, ты не стильный, она тебе не даст Показать скрытый текст
не не не
Показать скрытый текст
и думать забудь
|
надо встречатся,а не предлагать,а дальше всё само собой получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |