![]() |
Цитата:
|
ГЛУПЫЕ вопросы |
вот, бро, держи заготовку:horosho: Цитата:
|
бля пацику 18 лет судя по контакту а он спрашивает как предложить девушки встречаться :facepalm: хахха у него там и статусы ванильные "нравишься очень сильно:*" дитя ИНТЕРНЕТА ЁБА |
Скажи я буду твоим горячим шоколадом а ты моей ванилью:horosho: |
никогда не предлагал встречаться, ибо считаю детским садом...просто если вижу что для девушки которая мне симпатична я не безразличен, пытаюсь для начала немного увеличить наше общение смс, интернет и.т.д...далее уже можно взять за руку обнять...и смотрю на реакцию девушки если ей это нравиться считай она твоя осталось дело за малым,пригласить куда-нибудь кино,театр,бар...ну а там уже первый поцелуй а дальше как дело пойдет...))...считаю это более интересным чем просто объясниться и предложить быть вместе :horosho: |
а я на лич опыте понял что предлагать встречаться - ебала полнейшая. Просто гуляй, и если у вас всё взаимно ты её рано или поздно поцелуешь и всё пойдёт поедет - можешь считать вы уже встречаетесь. |
кароче смотри, звонишь ей с неизвестного своего номера, говоришь "тварь блядь, тебе 7 дней осталось", ну она естественно сразу на кол то присядет, позвонит тебе, раскидает темку, ну ты такой мол ага, помогу, в итоге через 7 дней, ты следишь за ней ночью, и когда ты ловишь её в темном переулке в маске, ты замахиваешься и даришь ей арматуру на которой нацарапано "давай встречаться", она описается от счастья:horosho: |
предложи лизавету,и в процессе этого предложи встречаться.а изо рта цветок достань,а он вибрирует такой и девушке пиздец как приятно!)) |
сколько девственников то набежало :D |
[QUOTE=Unknown Name;1074805092]короче подскажите пацаны как нибудь по оригинальнее :inlove: а то "давай встречаться", "будь моей девушкой" как то не интересно:D[/QUOTE[ сходи с ней погулять а вечером позвони скажи мол я сегодня гулял с самой лучшей девушкой та та та тря ли вали она согласны ты её дерешь бросаешь,а потом говоришь извени подруга я был пьян |
в душе не ебу,попробуй перескочить этот неприятный момент, никто не хочет быть зависимым,я за свободу в отношениях,свободу мыслей.:bokal: |
Бля цветы, и скажи так прямо, делов то;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
братюнь, будь собой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но, если способ оригинальный, а не просто слова, то можно |
Цитата:
|
Сделай ей кину.А потом спроси "будешь со мной встречаться ?" .Уверен она не откажет.Я так делал :horosho: |
когда будешь с ней, если кто то из знакомых позвонит, то скажи что ты сейчас занят, ты с товарищем, посмотри на её реакцию и раскрути тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |