![]() |
Цитата:
предлагать встречаться очень напряженный и неприятный момент для парня а когда оно на чувстве,плавно и взаимно...гораздо лучше :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такая история была пишу типа -привет как дела -привет норм ты как бла бла бла - я не выспалась сегодня - во сколько легла? -в 3 ночи -ну дак надо раньше ложиться -я не хотела спать -ну дак вот и не выспалась, надо было ложиться и попробовать уснуть -да бля я же сказала что не хотела спать, что приебался (понеслось короче на меня) -ладно не буду нервировать, потом зайду короче захожу пришло соообщение в оффлайн типа заебал мне всякую хуету писать, если сказала хули ты мне втираешь тут и всё в этом духе короче удалилась везде и не общались долго:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну как то разговорились снова помирились, но вот месяц как расстались опять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочеш сегодня пойти в кино, потом поесть, потом секс?:horosho: |
Цитата:
они такие непредсказуемые ещё от характера зависит, если гордая очень то может и не написать ваще а потом просто забьет и найдет другого если любит то хотя бы просто напишет Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s короче надеюсь на лучшее.не буду ее трогать недельки три. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи, что будешь ее любить до конца жизни любить:D:D:D ври ей |
Цитата:
|
Это никчему. Я никогда не предлагал, спустя пару дней -неделю было уже понятно встречаемся или нет. Обычно поцелуй там вся ботва и тогда можно уже не предлагать, всё само. |
Блин, предложи ей в открытую, ну с цветами там, хер знает, с девушками которые мне нравились, и я им, мы целовались, потом само уже шло:guinda: |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |