![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты прав, я сам не поддерживаю в себе такие движения. :horosho: |
Цитата:
|
Моя бывает играет в эрудит, до того, как предложить ей встречаться я все обдумал. Показать скрытый текст
В игре Эрудит нужно составлять слова из букв
Мы сходили посидели в мини кафе, поиграли на игровых автоматах, после я взял салфетку, попросил у менеджера ручку и написал буквы в разноброс(предложения) теперь она моя муза;) А суть вот в чем: -Проявляй оригинальность, исходя из интересов твоей дамы:) успехов и удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а там и до куни не далеко:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приносишь ей огромный кусок мяса, кидаешь в ноги и говоришь - этого мамонта я убил для тебя, теперь ты моя женщина |
Цитата:
но мы парни всё-таки любим подтверждать, что вместе, а не просто рядом друг с другом ) а по ходу иногда лишнее это :rolleyes: |
Цитата:
|
в вк предложи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маму ее добивайся а мама уже посоветует дочери :D:horosho: |
бля автор бестолочь, включи мозги епт, а то так и будеш всю жизнь спрашивать советов на форумах:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши ей (например смс) на каком-нибудь заморском языке (например испанском) нужные слова (например "будешь со мной встречаться") и либо она сама допедрит переведёт и даст ответ, либо спросит что сие значит :confused: и тут то ты ей выложишь все карты на стол, тем самым избежав неловкости :dovolen: Показать скрытый текст
ну можно обыграть этот вариант поинтересней
Показать скрытый текст
:muse:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |