![]() |
Цитата:
|
ебать:D:D вы чо как дети:D будь сильнее этого:| |
Прости меня, я дрянь (с) Мадам Вот так бля. Довел свою правоту. Вот так с ними нужно . хД :p:p:p |
Цитата:
инструментал пидорский, стоит чето дергается. репер одним словом и да, минус побывал в 9000 бабских щелках уже, если будете петь песню про любовь там и прочую обоссаную лирику, то пожалуйста не используйте его. у меня бугурт :o |
Цитата:
Ну и уебаны:nsk: |
напиши песню с охуеными рифмами, и не забудь про панчи, всегда прокатывает:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
вы еще бы брачный контракт заключили это же всё спонтанно происходит, от того скажешь ты определенный набор слов или нет ничего не изменится в какой-то момент это станет и так ясно и нахуй все эти слова |
подходишь и говоришь что хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
падашол к ней и сказал: -бейби, у тебя такая срака :horosho:, давай сегодня я тебе вогину порву! не? а она такая: -ну давай бро Показать скрытый текст
а когда ебать будешь, скажи: давай встречаться:)
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
тема пизда:facepalm: автор тебе 13 лет? не тупи и не создавай больше таких тем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
включи ей боба и скажи, что он твой брат старший и она твоя и всё:inlove: |
Фу сука уебки абоссаные, с девушками нормально поговорить не могут. Диграданты сука. А во всем виновато общество даунское. Дрочеры ебаные.. всю свою мужскую силу в унитаз спускаете мудаки. Природа блять вас наградила мужскоей силой, чтобы вы блять доминировали перед этими тупыми суками... а сейчас наоборот превратились в телок загашеных., противно... Меньше блять дрочить надо:bad: |
Отлечись от толпы своих друзей :| Гуляй с ней,не будь стеснительным :| |
Цитата:
Нихерасе как ты этого дрочера то опустил |
Цитата:
|
автор школоло епты:facepalm: |
Цитата:
|
|
[QUOTE=Кабал;1074994734][QUOTE=Plaisant;1074994484] Цитата:
|
Цитата: