![]() |
Как превратить жизнь соседа в ад Как превратить жизнь соседа в ад или просто заставить пидораса страдать :confused: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: СНимаю комнату в доме с пацаном :o За первую неделю моего проживания с ним он просрал мне (пишу в бачах чтобы все понимали) 250$ :seva: Я хасол, да:trumi: Йобанный мудила! У него комп стационарный работает так громко, как-будто боинг взлетает с моей кровати :krik: Пиздит по телефону в соседней кухне и сука прекрасно знает педрила, что завтра я впервые за пол года на пары собрался :tomato: Как сука заставить его ахуевать :confused: Думаю завтра, когда он съебёт, разобрать коробку компа у него и чо нить там нашерудить наломать, чтоб тот хуй включился вообще :mad: Пусть знает, сука! Ещё предложения, бротва :horosho: Надо так, чтоб он не понял что кто-то это сделал, а так типо "само" |
можно банально насрать ему на газетку аккуратно так перед дверью и поджечь газетку он почует неладное, выйдет и замарается:( |
Цитата:
|
испражнись ему в комп :jed: |
Цитата:
|
серьезен он,с людьми вопросы тогда надо, как человек решать,а не за спиной шелудить |
Цитата:
|
Хех, знакомое дерьмецо, друг. Я в общаге живу и меня этих соседей 3:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странная у него логика конечно,сам опростоволосился и тут же борщит ломай тогда компьютер у него,лишай единственного развлечения |
отформатируй ему жесткий диск. скажешь что так бывает.:boyara: |
Цитата:
|
тебе лет сколько? учись как ни будь компромисс искать) это бытовые ситуации и готов поспорить, что он тоже не всегда в восторге от твоих заморочек, только ты об этом не подозреваешь, так же как он о том, что ты на него бычишься |
ясно |
Вытащи батарейку с материнки и все) |
провода режь |
Тряпочкой мокрой внутренности компа протри ему :) |
Начни читать рЕп :o , он сам от тебя сьедет :boyara: |
когда твой сосед будет спать, нассы ему в кровать, а потом скажи что это он обосался во сне:horosho: |
Можешь еще пока он спит опустить его руку или пальцы в стакан с водой и по идее он сам должен написать) |
Трахни его телок с 4 курса:horosho: |
и парней |
прочитав тему, сразу появились мысли предложить автору сборник заебующих звуков, но с поста понял, что тут сосед живет с автором, а значит сборник тут не нужен. на всякий случай, ссылку оставлю, может, кому-нибудь пригодиться, кого соседи за стенкой заебуют, вещь, вроде как, стоящая:): http://rghost.ru/4902885 по теме: можешь спалить пароль его вконтакте и потом зайти с его аккаунта, поменять пароль, предварительно вступив во всякие гей-группы и так чтобы это видели его друзья. еще в группах этих можешь его телефон написать мобильный. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |