![]() |
съеби с этой хаты братан и не иби мозг ни себе ни людям |
Цитата:
начнется все это мочеиспускание с органами автора закроют еще могут и выебут на зоне :guinda: вот блядь насоветовали на хх ру.:morj: |
Напои его, чтобы не помнил ничего, и ебало разбей, а утром расскажи ему, как он накосячил и был не прав:guinda: А ещё игра была такая "Как достать соседа" глянь, может там что-то для примера:horosho: |
Цитата:
|
Книгу такую читал, называется Азбука Домашнего Терроризма, вроде русская версия Поваренной Книги Анархиста. Там, кажется, глава была про месть соседу. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду короче я придумал!каждый день ссы на входную дверь. вот пусть и помучается... тебе тоже естесна достанеца, но хуль сделаешь... терпи) зато на тебя не подумает) |
Цитата:
|
хахахахах может проще самого соседа выебать... :sleep: |
Цитата:
|
найди за гаражами спидозный наркоманский шприц и ночью уколи его ;) |
Сообщи гордо, что перешел в ряды гомосексуалистов. Старайся пристраеваться к его тузу в любой подходящий момент. :horosho: |
ООО или притворись сумасшедшим - разденься,намажься говном, насри в тарелку и подойти к нему и начни бубнить братишка я тебе хлебушка принёс братишка братишка я тебе хлебушка принёс братишка :D:D:D |
Цитата:
а тебя я пожалуй поймаю :netuz: |
на свой счет принял? |
бля тупанул наверное? я |
я короче непосредственно к автору обращался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
можно поэксперементировать над его собачкой или нассать ему на дверную ручку ему - мелочь тебе - приятно:boyara: |
:D Советы огонь например ! Цитата:
Цитата:
|
всеки ему бро:horosho: |
Наваляй ему кучу дерьма под дверь, заведи кошку и не убирай за ней, пописай ему на коврик, приведи кучу народа и набухайся с ними в слюни, купи баян, включай музло какое ему не нравится, не смывай за собой в сартире, оставляй после себя везде срач, ходи громко по квартире как слон, ну вообщем кучааа вариантов!) Удачи! :):morj: |
Цитата:
ага:) особенно понравились звуки дрели, пылесоса, плачь ребенка, скулежь пса и ссора:horosho: хотя и помимо них есть тоже заебатые:D |
в выходные опробую:miha: а то сосед в декабре долбил и сверлил по выходным..с 9 утра сцука..мол в будни работает. дрель пиздата:D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |