новый пользователь
8 августа 2009, 17:00
| | |
#1 (ПС)
| Как пригласить мальчика на свидание?) Мне нравится один мальчик очень сильно. Познакомились на улице, правда в основном болтаем по интернету:шутим, прикалываемся и т.д. 
Вот теперь думаю как его вытащить на улицу?  | | | |
8 августа 2009, 17:02
| | |
#2 (ПС)
| Скажи что хочешь с ним секса.Он придёт к тебе довольно быстро | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:02
| | |
#3 (ПС)
| Намекни, что хочешь в кино сходить или что-то тип такого | | | | еее)
8 августа 2009, 17:03
| | |
#4 (ПС)
| Бля обычно наоборот 
Пацан не может девчонку пригласить на свидание 
Просто скажи пойдём погуляем  | | | | ◄Мерзкий Тип►
8 августа 2009, 17:07
| | |
#5 (ПС)
| Пригласи его в библиотеку  | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Русэл Оля, на фиг он тебе нужен?!
Оставляй адрес, мы с пацанами подъедем и удовлетворим все твои потребности...  спасибо без вас как-нибудь обайдусь  | | | | Утконос рекордз
8 августа 2009, 17:08
| | |
#7 (ПС)
| Ты его не на свидание позови,а Погулять! Так все девки делают  | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 17:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от PICK Мне нравится один мальчик очень сильно. Познакомились на улице, правда в основном болтаем по интернету:шутим, прикалываемся и т.д. 
Вот теперь думаю как его вытащить на улицу?  Ппц. Тут не пикап.ру  Скажи ему пошли прогуляемся и усё, если он откажется, либо он малолетнее сыкло и не может остаться на едине с девушкой, либо он уже с кем то встречается, кстати сколько тебе годков? | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Fucktor -Цитата от PICK Мне нравится один мальчик очень сильно. Познакомились на улице, правда в основном болтаем по интернету:шутим, прикалываемся и т.д. 
Вот теперь думаю как его вытащить на улицу?  Ппц. Тут не пикап.ру  Скажи ему пошли прогуляемся и усё, если он откажется, либо он малолетнее сыкло и не может остаться на едине с девушкой, либо он уже с кем то встречается, кстати сколько тебе годков? что лень уже на страницу зайти и посмотреть?  15 годиков) | | | | Отрицаю диктатуру бездны
8 августа 2009, 17:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от PICK Мне нравится один мальчик очень сильно. Познакомились на улице, правда в основном болтаем по интернету:шутим, прикалываемся и т.д. 
Вот теперь думаю как его вытащить на улицу?  ...нда  | | | |
8 августа 2009, 17:13
| | |
#11 (ПС)
| главное веди себя естественно  что хочешь то и делай и как хочешь что хочешь говорить то и говори  хочешь пригласить, приглашай, просто вот так тупо и фсё. вот весь секрет ! будешь правельно вести себя в жизни, будет всё получаться  где то конечно надо изворачиваться, ну в твоей ситуации и не как и не стоит изобретать велосипед  а то ты так ещё говоришь, как его выдернуть, будто он компьюторный задрот и его не под каким предлогом не вытащить на улицу =) будь смелей ! удачи  | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от жэко1 главное веди себя естественно  что хочешь то и делай и как хочешь что хочешь говорить то и говори  хочешь пригласить, приглашай, просто вот так тупо и фсё. вот весь секрет ! будешь правельно вести себя в жизни, будет всё получаться  где то конечно надо изворачиваться, ну в твоей ситуации и не как и не стоит изобретать велосипед  а то ты так ещё говоришь, как его выдернуть, будто он компьюторный задрот и его не под каким предлогом не вытащить на улицу =) будь смелей ! удачи  спасибо!) воодушевило как-то) | | | | КИСА
8 августа 2009, 17:16
| | |
#13 (ПС)
Вот теперь думаю как его вытащить на улицу?  автор ты М или Ж?  | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Автор фейк  я не фейк | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:17
| | |
#15 (ПС)
| | | | |
8 августа 2009, 17:22
| | |
#16 (ПС)
| напои алкоголем его при встрече  | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от TonyHammer напои алкоголем его при встрече  он и так редко трезвеет  | | | | Unnamed Soldier
8 августа 2009, 17:25
| | |
#18 (ПС)
| сидит дома и бухает чтоли? сколько ему, 30?  | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ сидит дома и бухает чтоли? сколько ему, 30?  нет с друзьями бухает как и все нормальные люди) | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:38
| | |
#20 (ПС)
| ну... намекни что тип уже ПОРА!!!!(аах.какой чудэсный день!погода!Ну придумай чо-нить))) | | | | 88
8 августа 2009, 17:39
| | |
#21 (ПС)
| автор  |
Последний раз редактировалось HATERKOLDY, 9 января 2010 в 19:45.
| | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:41
| | |
#22 (ПС)
| так фото в контакте это фото для контакта
короч харе их сюда пихать | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS хуле,это твой первый парень в жизни чтоле ?
или тебе мама не разрешала с мальчиками дружить а теперь ты не знаешь как сказать "привет пойдешь гулять на выходных?" тем более в инете )
пиздец) так это не первый парень в моей жизни!
он просто первый кого я реально полюбила и поэтому туплю  | | | | Saladin
8 августа 2009, 17:45
| | |
#24 (ПС)
| Специально для автора, ~20 секунд в гугле http://blog.iamsuperman.ru/?p=38 
Учи каждый день перед сном, и всё получиться. - Как пригласить парня на свидание?
Дата: 1 Декабрь 2008 года Рубрика: Пикап
Мы уже писали как пригласить девушку на свидание, но ведь бывает и наоборот. Что если вам очень нравится парень, но он вас не приглашает? Тогда надо брать дело в свои руки, а мы подскажем как это сделать.
Шаг 1: Ключ
Ключ к согласию пойти с вами на свидание заключается в том, чтобы быть и забавной, и интересной. Перестаньте зажиматься и думать об аспекте «свидания». Вы просто хотите провести с ним какое-то время. Думайте позитивно. Дайте вашему естественному шарму и очарованию вырваться.
Шаг 2: Подготовка
Уберите фразу «ты хочешь прогуляться со мной?» из вашего словарного запаса. Это выглядит отчаянно. Выражайтесь менее обязывающее, что-то вроде: «Может, посидим где-нибудь вместе?». Это просто и не ультиматум.
Найдите время, чтобы убедиться, что вы в своём лучшем виде. Если вы хорошо выглядите, то вы также будете себя хорошо чувствовать.
Шаг 3: Выберете удачное время
Самый идеальный вариант выбрать время, когда вы стоите лицом к лицу. В таком случае беседа будет идти естественным путём, а вы сможете следить за его реакцией. Таким образом, вы можете выбирать удачный момент и видеть степень его заинтересованности в вас.
Если не можете сказать это прямо, можно позвонить. Но это снижает легкость общения и мешает понять нравиться ему идея или нет.
Избегайте предложений по e-mail или sms-сообщением, это может выглядеть как презрительное отношение и не позволит ему увидеть какая вы замечательная девушка.
Шаг 4: Общаясь
Будьте дружелюбны и приветливы. Если до этого вы виделись всего один или два раза, напомните ему своё имя и где вы виделись. Начните беседу с вашей прошлой встречи — это будет для вас площадкой к открытию новых тем. Запомните, что ничто не интересно так сильно как желание узнать вас поближе, так что задавайте много вопросов и внимательно запоминайте ответы. Будьте забавной, но не перестарайтесь.
Шаг 5: Язык тела
Зрительный контакт крайне важен, он показывает что вы заинтересованы и позволяет следить за его реакцией. Если он вернёт вам ваш пристальный взгляд — дела идут хорошо. Если он избежит зрительного контакта — он ещё не очень прониклась вами.
Держите ваше тело открытым и не бойтесь прикоснуться к его руке, если будет подходящий момент.
Шаг 6: «По накатанной»
Когда вы почувствуете, что свободно общаетесь… «может быть нам как-нибудь прогуляться вместе?».
Шаг 7: Если он ответил «да»
Отлично! Договоритесь о времени и месте и обменяйтесь номерами, чтобы подтвердить сделку.
Шаг 8: Если он ответил «нет»
Никакого причинённого вреда, просто закругляйте разговор. Не принимайте на личный счёт и не таите злобы — просто этому не суждено случиться. Ведь никогда не знаешь наверняка, что у другого на уме.
Шаг 9: Не отказал, но и не поддержал
Просто продолжайте беседу, а в конце обменяйтесь номерами — если он захочет, он пригласит вас сам.
Шаг 10: Вперёд
Молодец! Не зависимо от того пойдёте вы на свидание или нет ты должна гордиться собой! Если он отказал не обольщайся, просто ты не в его вкусе. Проще отпустить, чем всё время думать «а вот если бы?..».
Если он сказал «да» — превосходно! Читайте в ближайшее время статью «как готовиться к свиданию».
Удачи! | | | | КИСА
8 августа 2009, 17:49
| | |
#25 (ПС)
| интересно а что Саша Мед думает по этому поводу?  | | | | |