Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как пригласить мальчика на свидание?) (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-priglasit-malchika-na-svidanie-246528/)

PICK 8 августа 2009 17:00

Как пригласить мальчика на свидание?)

Мне нравится один мальчик очень сильно. Познакомились на улице, правда в основном болтаем по интернету:шутим, прикалываемся и т.д.:)
Вот теперь думаю как его вытащить на улицу?:)

Трэй 8 августа 2009 17:02

Скажи что хочешь с ним секса.Он придёт к тебе довольно быстро

JungleJuice 8 августа 2009 17:02

Намекни, что хочешь в кино сходить или что-то тип такого

camal3 8 августа 2009 17:03

Бля обычно наоборот:)
Пацан не может девчонку пригласить на свидание:)
Просто скажи пойдём погуляем:)

dead pool 8 августа 2009 17:07

Пригласи его в библиотеку:horosho:

PICK 8 августа 2009 17:07

Цитата:

Цитата от Русэл (Сообщение 1067417333)
Оля, на фиг он тебе нужен?!
Оставляй адрес, мы с пацанами подъедем и удовлетворим все твои потребности...:o

спасибо без вас как-нибудь обайдусь:D

Утконос 8 августа 2009 17:08

Ты его не на свидание позови,а Погулять! Так все девки делают:guinda:

MF Лютый 8 августа 2009 17:09

Цитата:

Цитата от PICK (Сообщение 1067417303)
Мне нравится один мальчик очень сильно. Познакомились на улице, правда в основном болтаем по интернету:шутим, прикалываемся и т.д.:)

Ппц. Тут не пикап.ру :o Скажи ему пошли прогуляемся и усё, если он откажется, либо он малолетнее сыкло и не может остаться на едине с девушкой, либо он уже с кем то встречается, кстати сколько тебе годков?

PICK 8 августа 2009 17:12

Цитата:

Цитата от Fucktor (Сообщение 1067417350)
Цитата:

Ппц. Тут не пикап.ру :o Скажи ему пошли прогуляемся и усё, если он откажется, либо он малолетнее сыкло и не может остаться на едине с девушкой, либо он уже с кем то встречается, кстати сколько тебе годков?

что лень уже на страницу зайти и посмотреть?:) 15 годиков)

SouljaBitch 8 августа 2009 17:13

Цитата:

...нда:mad:

sportik 8 августа 2009 17:13

главное веди себя естественно ;) что хочешь то и делай и как хочешь что хочешь говорить то и говори ;) хочешь пригласить, приглашай, просто вот так тупо и фсё. вот весь секрет ! будешь правельно вести себя в жизни, будет всё получаться ;) где то конечно надо изворачиваться, ну в твоей ситуации и не как и не стоит изобретать велосипед ;) а то ты так ещё говоришь, как его выдернуть, будто он компьюторный задрот и его не под каким предлогом не вытащить на улицу =) будь смелей ! удачи :)

PICK 8 августа 2009 17:15

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067417385)
главное веди себя естественно ;) что хочешь то и делай и как хочешь что хочешь говорить то и говори ;) хочешь пригласить, приглашай, просто вот так тупо и фсё. вот весь секрет ! будешь правельно вести себя в жизни, будет всё получаться ;) где то конечно надо изворачиваться, ну в твоей ситуации и не как и не стоит изобретать велосипед ;) а то ты так ещё говоришь, как его выдернуть, будто он компьюторный задрот и его не под каким предлогом не вытащить на улицу =) будь смелей ! удачи :)

спасибо!) воодушевило как-то)

KUCV 8 августа 2009 17:16

Цитата:

автор ты М или Ж?:rolleyes:

PICK 8 августа 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1067417400)
Автор фейк :muse:

я не фейк

PICK 8 августа 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067417401)
Цитата:

автор ты М или Ж?:rolleyes:

да девочка я!!

Панк Юра 8 августа 2009 17:22

напои алкоголем его при встрече:horosho:

PICK 8 августа 2009 17:23

Цитата:

Цитата от TonyHammer (Сообщение 1067417449)

он и так редко трезвеет:D

Михал Палыч Терентев 8 августа 2009 17:25

Цитата:

Цитата от PICK (Сообщение 1067417456)
Цитата:

сидит дома и бухает чтоли? сколько ему, 30?:eek:

PICK 8 августа 2009 17:27

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067417463)
Цитата:

Цитата от PICK (Сообщение 1067417456)
Цитата:

сидит дома и бухает чтоли? сколько ему, 30?:eek:

нет с друзьями бухает как и все нормальные люди)

Affolina 8 августа 2009 17:38

ну...

намекни что тип уже ПОРА!!!!(аах.какой чудэсный день!погода!Ну придумай чо-нить)))

HATERKOLDY 8 августа 2009 17:39

автор :eek:

PICK 8 августа 2009 17:41

так фото в контакте это фото для контакта
короч харе их сюда пихать

PICK 8 августа 2009 17:45

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1067417608)
хуле,это твой первый парень в жизни чтоле ?
или тебе мама не разрешала с мальчиками дружить а теперь ты не знаешь как сказать "привет пойдешь гулять на выходных?" тем более в инете )
пиздец)

так это не первый парень в моей жизни!
он просто первый кого я реально полюбила и поэтому туплю:)

holdmyown 8 августа 2009 17:45

Специально для автора, ~20 секунд в гугле http://blog.iamsuperman.ru/?p=38 :boyara:
Учи каждый день перед сном, и всё получиться.

Цитата:

Как пригласить парня на свидание?
Дата: 1 Декабрь 2008 года Рубрика: Пикап

Мы уже писали как пригласить девушку на свидание, но ведь бывает и наоборот. Что если вам очень нравится парень, но он вас не приглашает? Тогда надо брать дело в свои руки, а мы подскажем как это сделать.

Шаг 1: Ключ

Ключ к согласию пойти с вами на свидание заключается в том, чтобы быть и забавной, и интересной. Перестаньте зажиматься и думать об аспекте «свидания». Вы просто хотите провести с ним какое-то время. Думайте позитивно. Дайте вашему естественному шарму и очарованию вырваться.

Шаг 2: Подготовка

Уберите фразу «ты хочешь прогуляться со мной?» из вашего словарного запаса. Это выглядит отчаянно. Выражайтесь менее обязывающее, что-то вроде: «Может, посидим где-нибудь вместе?». Это просто и не ультиматум.

Найдите время, чтобы убедиться, что вы в своём лучшем виде. Если вы хорошо выглядите, то вы также будете себя хорошо чувствовать.

Шаг 3: Выберете удачное время

Самый идеальный вариант выбрать время, когда вы стоите лицом к лицу. В таком случае беседа будет идти естественным путём, а вы сможете следить за его реакцией. Таким образом, вы можете выбирать удачный момент и видеть степень его заинтересованности в вас.

Если не можете сказать это прямо, можно позвонить. Но это снижает легкость общения и мешает понять нравиться ему идея или нет.

Избегайте предложений по e-mail или sms-сообщением, это может выглядеть как презрительное отношение и не позволит ему увидеть какая вы замечательная девушка.

Шаг 4: Общаясь

Будьте дружелюбны и приветливы. Если до этого вы виделись всего один или два раза, напомните ему своё имя и где вы виделись. Начните беседу с вашей прошлой встречи — это будет для вас площадкой к открытию новых тем. Запомните, что ничто не интересно так сильно как желание узнать вас поближе, так что задавайте много вопросов и внимательно запоминайте ответы. Будьте забавной, но не перестарайтесь.

Шаг 5: Язык тела

Зрительный контакт крайне важен, он показывает что вы заинтересованы и позволяет следить за его реакцией. Если он вернёт вам ваш пристальный взгляд — дела идут хорошо. Если он избежит зрительного контакта — он ещё не очень прониклась вами.

Держите ваше тело открытым и не бойтесь прикоснуться к его руке, если будет подходящий момент.

Шаг 6: «По накатанной»

Когда вы почувствуете, что свободно общаетесь… «может быть нам как-нибудь прогуляться вместе?».

Шаг 7: Если он ответил «да»

Отлично! Договоритесь о времени и месте и обменяйтесь номерами, чтобы подтвердить сделку.

Шаг 8: Если он ответил «нет»

Никакого причинённого вреда, просто закругляйте разговор. Не принимайте на личный счёт и не таите злобы — просто этому не суждено случиться. Ведь никогда не знаешь наверняка, что у другого на уме.

Шаг 9: Не отказал, но и не поддержал

Просто продолжайте беседу, а в конце обменяйтесь номерами — если он захочет, он пригласит вас сам.

Шаг 10: Вперёд

Молодец! Не зависимо от того пойдёте вы на свидание или нет ты должна гордиться собой! Если он отказал не обольщайся, просто ты не в его вкусе. Проще отпустить, чем всё время думать «а вот если бы?..».

Если он сказал «да» — превосходно! Читайте в ближайшее время статью «как готовиться к свиданию».

Удачи!

KUCV 8 августа 2009 17:49

интересно а что Саша Мед думает по этому поводу?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.
Страница 1 из 5: 12345