![]() |
Как пригласить мальчика на свидание?) Мне нравится один мальчик очень сильно. Познакомились на улице, правда в основном болтаем по интернету:шутим, прикалываемся и т.д.:) Вот теперь думаю как его вытащить на улицу?:) |
Скажи что хочешь с ним секса.Он придёт к тебе довольно быстро |
Намекни, что хочешь в кино сходить или что-то тип такого |
Бля обычно наоборот:) Пацан не может девчонку пригласить на свидание:) Просто скажи пойдём погуляем:) |
Пригласи его в библиотеку:horosho: |
Цитата:
|
Ты его не на свидание позови,а Погулять! Так все девки делают:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное веди себя естественно ;) что хочешь то и делай и как хочешь что хочешь говорить то и говори ;) хочешь пригласить, приглашай, просто вот так тупо и фсё. вот весь секрет ! будешь правельно вести себя в жизни, будет всё получаться ;) где то конечно надо изворачиваться, ну в твоей ситуации и не как и не стоит изобретать велосипед ;) а то ты так ещё говоришь, как его выдернуть, будто он компьюторный задрот и его не под каким предлогом не вытащить на улицу =) будь смелей ! удачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напои алкоголем его при встрече:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну... намекни что тип уже ПОРА!!!!(аах.какой чудэсный день!погода!Ну придумай чо-нить))) |
автор :eek: |
так фото в контакте это фото для контакта короч харе их сюда пихать |
Цитата:
он просто первый кого я реально полюбила и поэтому туплю:) |
Специально для автора, ~20 секунд в гугле http://blog.iamsuperman.ru/?p=38 :boyara: Учи каждый день перед сном, и всё получиться. Цитата:
|
интересно а что Саша Мед думает по этому поводу?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |