Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   как прислать демо на rap recordz? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-prislat-demo-na-rap-recordz-157515/)

MAKE67 3 марта 2008 17:17

как прислать демо на rap recordz?

помогите кто нибудь:(:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva::seva::seva:

Саша Мёд 3 марта 2008 20:20

Россия 111141 москва ул кусковская 20-а офис в-701 "рэп рекордз":cool:

Сер-Ш 3 марта 2008 21:27

молча :o

Bo/\KoD@FF 4 марта 2008 17:21

по телефону спеть можно

CriZis 4 марта 2008 19:30

пошли смс с текстом своей песни на номер Дайма :netuz:

T-CHAOS 4 марта 2008 19:36

Да добрые советы:D

daBlunt 6 марта 2008 00:08

На мыло или на т.п никак?):|

Mirk of DespotKZ 7 марта 2008 19:19

Цитата:

Цитата от Bo/\KoD@FF (Сообщение 1063610541)
по телефону спеть можно

здорово будет:D:horosho:

RamaMC 28 марта 2008 07:32

Цитата:

Цитата от MAKE67 (Сообщение 1063603646)
помогите кто нибудь:(:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva::seva::seva:

Адрес для писем и демо-СD: 111141, Москва, ул. Кусковская, 20-а, Офис В-701,

OzBorn 4 октября 2008 17:50

тут наверно стоял вопрос, как правильно оформить демо...

Саша Мёд 6 октября 2008 06:52

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065189963)
тут наверно стоял вопрос, как правильно оформить демо...

ну подписать диск для начала, а то многие шлют без мало того что координат обратных, сама болванка чистая и без коробки и трек листа:)

kamondimon 7 октября 2008 18:41

по моему само просто и надежно приехать на RR (х.з. в каком городе рэп рекордс?) и вручить кому надо,

hoolbeatz 7 октября 2008 18:47

а если например я не в россии, а вот в австрии то как тогда быть?

Сига 8 октября 2008 09:56

Оброщяйся на австийский лэйбл

Саша Мёд 8 октября 2008 13:06

Цитата:

Цитата от NS-26 (Сообщение 1065213310)
а если например я не в россии, а вот в австрии то как тогда быть?

пришли по почте:o

Сэйв 9 октября 2008 20:36

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "как отправить диск на Rep Rec"
Соответственно это делаеться руками!!!! Теперь подробнее:

1 МЫСЛИ

Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек?

2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.

Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов.

3 ОФОРМЛЕНИЕ

Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта.

4 ОТПРАВКА.

С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб
(бля сёдня на пиво не хватит...)

5 ОЖИДАНИЕ.

Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=(

Сига 10 октября 2008 07:19

Цитата:

Цитата от Сэйв (Сообщение 1065230200)

1 МЫСЛИ

Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек?

2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.

Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов.

3 ОФОРМЛЕНИЕ

Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта.

4 ОТПРАВКА.

С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб

5 ОЖИДАНИЕ.

Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=(

:D

OzBorn 10 октября 2008 10:49

Цитата:

Цитата от Сэйв (Сообщение 1065230200)

1 МЫСЛИ

2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.

3 ОФОРМЛЕНИЕ

4 ОТПРАВКА.

5 ОЖИДАНИЕ.

концовочка жизненная...:D

kamondimon 10 октября 2008 17:55

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065233361)

не сомневаюсь что такая концовка у 90% отпровляющих.

MDB 12 октября 2008 09:39

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065233361)

:horosho: ....это реальность _)

N!KEL-CBX 3 ноября 2008 14:42

хм

Бандеролью посылать надо))

димас нервный 3 ноября 2008 17:50

я так посмотрю,все такие знатоки,и крутые!типа если чувак не знает нет бы помочь,начинаете подъебы какие то непонятные! чел,зайди на сайт официальный,глянь телефона,звякни и узнаешь все! p.s и не тупи!

Саша Мёд 3 ноября 2008 21:28

Цитата:

Цитата от димас нервный (Сообщение 1065419198)
я так посмотрю,все такие знатоки,и крутые!типа если чувак не знает нет бы помочь,начинаете подъебы какие то непонятные! чел,зайди на сайт официальный,глянь телефона,звякни и узнаешь все! p.s и не тупи!

в первом же посте ему был ддан адрес:o

Hare aKa Lennin 4 ноября 2008 11:33

А я в казахстане мне как

Zлобный_LuS 24 ноября 2008 12:33

Цитата:

Цитата от Hare ex-Lennin2 (Сообщение 1065424718)
А я в казахстане мне как

А Борат еще не открывай свой Лайбел?:saint:

Все почтой :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.
Страница 1 из 2: 12