Traffis Traff | 22 января 2009 23:20 | Цитата:
Цитата от Сэйв
(Сообщение 1065230200)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "как отправить диск на Rep Rec"
Соответственно это делаеться руками!!!! Теперь подробнее:
1 МЫСЛИ
Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек?
2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.
Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов.
3 ОФОРМЛЕНИЕ
Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта.
4 ОТПРАВКА.
С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб
(бля сёдня на пиво не хватит...)
5 ОЖИДАНИЕ.
Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=( | :morj::morj::morj:
Не, нах - не эффективно!
1. МЫСЛИ
Читаешь утром ( уря, наконец-то я отправлю Дайму дискъ!) вышеупомянутую инструкцию по отправке демо на RR и комментарии под ней ( Петросяны, хуле) . Два часа плачешь в подушку и при этом обижаешься на маму, что она не дала тебе денег на "нормальный" микрофон к кинотеатру BBK ( серенький такой, блестящий). Думаешь. Если получается, то думаешь ещё раз. ( Просьба не повторять людям, живущим в северных Мытищах... Патсаны, попытка - уже подвиг!!!) :king:
2. ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взрослеешь хотя бы до 18 лет по паспорту... :morj: Встаёшь с утра с мыслями, что ты звезда ( лапочка такая...), неотразимый пАдонАк, гламурная тварь, заправляешь джинсы в сапоги ( как Сережёнко Зверефф...), подлохмачеваешься и идёшь в Макдоналдс напротив своего дома. (Напоминаю, что 50 рублей + 50 рублей + нервы ты потратил на отправку демо и денег, больше нет...) Там знакомишься с дочерью милиардера из города Биробиджан, занимающего крупными поставками пластилина в Алма-Ату ( название городов можно не запоминать - могут быть разные... Это для патсанов!), которая безусловно будет от тебя без ума ( ой, как ты прикольно штаны в ботинки заправил!). Далее брак по расчёту и/или залёту. Далее свадьба на 150 персон и доля в "папином" бизнесе. Далее - своя рекорд-кампания. (Можно две...) :p
3. ПОДВЕДЁМ ИТОГИ
Мда, патсаны... Не каждому дано пробиться на RR. :p |