Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   как прислать демо на rap recordz? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-prislat-demo-na-rap-recordz-157515/)

Halapenew 27 ноября 2008 01:14

Нах им нада наши Демки? :D

kamondimon 27 ноября 2008 08:44

Цитата:

Цитата от Zлобный_LuS (Сообщение 1065582281)
А Борат еще не открывал свой Лайбел?:saint:

аааааааааа ха хах ха хах ах хах ха хах ах хах ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
отжог братан! :horosho::horosho::horosho:

представляю что то типо: borat-records!

я сам из казахстана!:D

Comrade МС 17 декабря 2008 18:06

бляяя

Шли,не шли все равно нихуя не светит,лейбл если и будет когда-нибудь подписывать контракт,то только с известным мс или группой;)

FreeWay 7 января 2009 16:26

Дохуя возможных вариантов епт что может случится с диском...Но конечно согласен что фуфлыжно все это слать CD с просьбой взять его на лейбел...Надо хотя бы чего нить добиться,стоящего,того что иогло бы заинтересовать не вашу маму и 5 друзей а массы(поначалу не большие)а потом связываться с лейблами.Ведь Дайм и поэтому не прослушивает каждый диск,т.к. (извините xD) на каждом третьем - Ееее,это hgaeopf records,мы нахуй крутые перцы и мы сука ниибацо круто пишем минуса и читаем ептааааа!!! - а потом 123451 трека сплошного набора слов,без техники,но зато записанными на караоке микрофон!!!

Дак добейтесь чего то стоящего,чтобы с вами захотели работать,а не тупо отсылать диски которые после выхода из почты встают где нибудь в Зеленограде...:cool:

ты чё ёп ? 22 января 2009 16:10

Цитата:

Цитата от Zлобный_LuS (Сообщение 1065582281)
А Борат еще не открывай свой Лайбел?:saint:

Все почтой :black:

hah :D

Traffis Traff 22 января 2009 23:20

Цитата:

Цитата от Сэйв (Сообщение 1065230200)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "как отправить диск на Rep Rec"
Соответственно это делаеться руками!!!! Теперь подробнее:

1 МЫСЛИ

Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек?

2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.

Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов.

3 ОФОРМЛЕНИЕ

Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта.

4 ОТПРАВКА.

С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб
(бля сёдня на пиво не хватит...)

5 ОЖИДАНИЕ.

Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=(

:morj::morj::morj:

Не, нах - не эффективно!

1. МЫСЛИ

Читаешь утром (уря, наконец-то я отправлю Дайму дискъ!) вышеупомянутую инструкцию по отправке демо на RR и комментарии под ней (Петросяны, хуле) . Два часа плачешь в подушку и при этом обижаешься на маму, что она не дала тебе денег на "нормальный" микрофон к кинотеатру BBK (серенький такой, блестящий). Думаешь. Если получается, то думаешь ещё раз. (Просьба не повторять людям, живущим в северных Мытищах... Патсаны, попытка - уже подвиг!!!) :king:

2. ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взрослеешь хотя бы до 18 лет по паспорту... :morj: Встаёшь с утра с мыслями, что ты звезда (лапочка такая...), неотразимый пАдонАк, гламурная тварь, заправляешь джинсы в сапоги (как Сережёнко Зверефф...), подлохмачеваешься и идёшь в Макдоналдс напротив своего дома. (Напоминаю, что 50 рублей + 50 рублей + нервы ты потратил на отправку демо и денег, больше нет...) Там знакомишься с дочерью милиардера из города Биробиджан, занимающего крупными поставками пластилина в Алма-Ату (название городов можно не запоминать - могут быть разные... Это для патсанов!), которая безусловно будет от тебя без ума (ой, как ты прикольно штаны в ботинки заправил!). Далее брак по расчёту и/или залёту. Далее свадьба на 150 персон и доля в "папином" бизнесе. Далее - своя рекорд-кампания. (Можно две...) :p

3. ПОДВЕДЁМ ИТОГИ

Мда, патсаны... Не каждому дано пробиться на RR. :p

$tr1keR 23 января 2009 23:55

:D:D:D норм отЖоХх !

фирмак адидас 25 января 2009 15:37

чото тема гнилая :guinda::guinda: но зато посмешила неслабо :dovolen:

DeniA_MC 25 января 2009 15:51

хха, смешно особенно про бората и инструкция!

!!!Jonny!!! 10 февраля 2009 14:57

http://www.youtube.com/watch?v=SYwqq9Uwr_0

http://www.youtube.com/watch?v=SYwqq9Uwr_0

фирмак адидас 12 февраля 2009 17:32

Цитата:

Цитата от !!!Jonny!!! (Сообщение 1066132192)

ты о чом:confused: :guinda::guinda:

Амон Ра 18 февраля 2009 08:34

Цитата:

Цитата от MAKE67 (Сообщение 1063603646)
помогите кто нибудь:(:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva::seva::seva::seva::seva:

мой тебе совет,не делай этого... молод еще...опыта побольше наберись сначала!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от А.З.[U.A.L] (Сообщение 1065987890)
:morj::morj::morj:

Не, нах - не эффективно!

1. МЫСЛИ

Читаешь утром (уря, наконец-то я отправлю Дайму дискъ!) вышеупомянутую инструкцию по отправке демо на RR и комментарии под ней (Петросяны, хуле) . Два часа плачешь в подушку и при этом обижаешься на маму, что она не дала тебе денег на "нормальный" микрофон к кинотеатру BBK (серенький такой, блестящий). Думаешь. Если получается, то думаешь ещё раз. (Просьба не повторять людям, живущим в северных Мытищах... Патсаны, попытка - уже подвиг!!!) :king:

2. ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взрослеешь хотя бы до 18 лет по паспорту... :morj: Встаёшь с утра с мыслями, что ты звезда (лапочка такая...), неотразимый пАдонАк, гламурная тварь, заправляешь джинсы в сапоги (как Сережёнко Зверефф...), подлохмачеваешься и идёшь в Макдоналдс напротив своего дома. (Напоминаю, что 50 рублей + 50 рублей + нервы ты потратил на отправку демо и денег, больше нет...) Там знакомишься с дочерью милиардера из города Биробиджан, занимающего крупными поставками пластилина в Алма-Ату (название городов можно не запоминать - могут быть разные... Это для патсанов!), которая безусловно будет от тебя без ума (ой, как ты прикольно штаны в ботинки заправил!). Далее брак по расчёту и/или залёту. Далее свадьба на 150 персон и доля в "папином" бизнесе. Далее - своя рекорд-кампания. (Можно две...) :p

3. ПОДВЕДЁМ ИТОГИ

Мда, патсаны... Не каждому дано пробиться на RR. :p

А че,тож вариант:D

Hare aKa Lennin 20 февраля 2009 20:41

Bolat rec
исполнители:
Arhat
Mambet
Ravhan

ti suka eblan

июль месяц 22 февраля 2009 14:40

Цитата:

Цитата от Сэйв (Сообщение 1065230200)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "как отправить диск на Rep Rec"
Соответственно это делаеться руками!!!! Теперь подробнее:

1 МЫСЛИ

Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек?

2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.

Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов.

3 ОФОРМЛЕНИЕ

Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта.

4 ОТПРАВКА.

С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб
(бля сёдня на пиво не хватит...)

5 ОЖИДАНИЕ.

Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=(

расписал :D

stasokkk 10 марта 2009 22:30

немогу найти!!

Напешите номер тел. RAP.REC есть вазня неплохая)))

часный сектор 16 марта 2009 17:35

:tomato: 9069064033

BLANSH 26 марта 2009 12:10

короч надо бля просто
1.стать известным(хотя бы как гувчик или пташка,короч как центрик)
2.Задрачить стима(короч связаться с серегой,и замутить трэк "Стим,ты не рэп")
=)

Сига 2 апреля 2009 07:26

Ну ты реально клоунада

Макс-k8 12 апреля 2009 13:33

Еще на голубях можно прислать в ФОРТОЧКУ в кабинет Дайма

BLANSH 12 апреля 2009 13:57

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1066530080)
Ну ты реально клоунада

КлоунаADA - я твой ник нэ коверкал,
"все имеют право на шизофриническую улыбку"(с)

Сига 13 апреля 2009 08:43

извини, буду правильно писать;) отжигаешь нормально)

BLANSH 13 апреля 2009 09:15

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1066611251)
извини, буду правильно писать;) отжигаешь нормально)

все нормиг=.)ман(.=

Сэйв 13 апреля 2009 20:55

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1066217824)
расписал :D

Да!!! Давно это было...:meat:

димас нервный 15 января 2023 17:15

мне так никто и не ответил

СутинёР 22 марта 2023 21:14

всё можно отослать моему другу Рыжкову Александру

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.
Страница 2 из 2: 12