![]() |
Как присоединить второй монитор??? Вложений: 1 Привет всем любителям музыки!!!! Тут такое дело...Есть у меня второй монитор,а как использовать один для дальнего видения и другой для ближнего,я без понятий... Если чего по делу знаете,объясните толком пожалуйста,начиная с того,как этот монитор,второй,подсабачить... Для примеров Нуэндо,или что ниудь еще. Картинку вот присоединил,как должна идея выглядеть... Спасибо. |
если у тебя джифорс 2 400 или ещё какаянить продвинутая карточка которая эту фичу продвигает, то заходи в: настройки > экран > дополнительно > твин модус >там выбирай просто продолжение десктопа а потом просто передвигай окно туда куда тебе надо |
Это на самом деле просто. Берёшь шланг от стиральной машины, прикрепляешь к компьютеру прищепкой. К монитору приматываешь нитками. В шланг можно набрать кетчупа. Для охлаждения. Можешь ещё кулер для проца на кетчуповой основе замутить! |
А для второго монитора нужон второй выход???Или я могу подсадить два монитора на один провод??? Карта моя Geforce mmx 2 Elsa Gladiac311...Вроде есть фича с мониторами... Жду ответа... |
Zhdi! Hot'a progressive tebe uzhe otvetil, ty sna4ala ego sposob poprobuj, ne polu4itsa skazhi v 4em konkretno byla problema, ja pomogu tebe razobratsa |
если нету второго выхода, не будет у тебя второго монитора! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |