![]() |
Как проникнуть в сердце Кремля? Рахмет хлопцы.Значит забирают меня ранней осенью отдавать долг капиталистам,как попасть в кремлёвские войска?...в семье нету блатных,обычный провинциал.Но мне туда позарез надо влезть,возможно мои деяния в этом месте изменят ход истории..сейчас уже прочитал книгу о искусстве доминирования,осталось практический попасть только в стратегически важную точку,думаю это вполне возможно...но когда я заявил это военкоме,жирный генерал просто злобно начал смеяться и резко сменил пластинку,буд-то я попросился в зону-51...я не пойму как туда тогда защемиться? |
ты по габаритам подходишь? |
Долбись в зад |
Цитата:
Цитата:
|
рост вес какой? |
Вложений: 1 Начинай делать подкоп :) |
слишком сложный вопрос:ugly: |
неужели туда только попадают члены партии Единая Россия? Цитата:
80 кг. |
Цитата:
только скажут что в Москву поступаешь служить а увезут куда-нить нахуй в Магадан :eek: |
Цитата:
внатуре большая вероятность наёба? |
Цитата:
я про рост |
Цитата:
А так там вроде жесткий отбор идет...не каждому дано, можно сказать если повезет даже :| |
хуёвые новости,придётся наверное в доверие внедриться к ним летом.Попиарить партию там:king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю одного счастливчика который попал туда :) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более тебе в глаза походу нассали,что уже символику с пидорасами путаешь. |
Цитата:
фашисты-пидорасы,видишь разницу?:cool: |
Нахуя тебе в контакте хачи в альбоме нужны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы меня расстроили суки,лиж бы на перо пацанов посадить... |
Цитата:
|
свергни призедента и захвати власть как дедушка Ленин:horosho: |
Цитата:
я полностью подготовлен,осталось только защемиться в этот улей. |
У тебя такой аппетитный аватар, мне аж есть перехотелось |
если психиатр даст добро, то шанс мизерный, но появится. надо забашлять психиатору кароче. |
через его желудок |
Цитата:
|
Цитата:
никому не верь, всё тщательно продумай и тренируйся |
ты братец себя как примерный россиянин вести должен как москвич например попробуй лицо всякими кремами например мазать, там типа нужно еблет смазливый иметь Добавлено через 41 минуту 58 секунд кстати фашистом плохо быть, я щас видашку видел, где скину двум представителям братских народов головы отрезалия предупредил чё на виде, так что потом мне нехуй бан впаивать http://vkontakte.ru/video21341457_144717937 |
Цитата:
Видос очень старый,давно видел - не пости здесь братец такое,тем более русские опозорились,показав как они неопытно обращаются с ножом:bad: |
что же это блять такое |
это плохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |