![]() |
Как пропиарить форум? Я создал ХХ форум, как его раскрутить? Делаю ето чисто ради уважения к ХХ культуре, ничего на этом не зарабатываю. |
из уважения к хх культуре удали его:o |
ссылки везде давай чисто, правда тебя тогда много раз на хуй пошлют :o |
а меня не посылали!:D |
Цитата:
|
Ну напишу я везде про него, допутим, народ зайдет, увидит, что там нихуя нет, форум пустой и, с таким же успехом, уйдет. Как заставить юзеров задержаться? Может, какие-нибудь темы самому посоздавать? Или как? |
профессиональная раскрутка сайтов от 100$ |
Это не для меня, подскажите кто-нибудь лучше как справиться самостоятельно своими силами. |
я тут поглядел какие ты песни слушае тпока пост пишешь: каста - гончая сибальянс - спариг лига - рождённые в ссср |
Цитата:
|
удаляй нах свою байду внатуре , не кто туда не пойдет , если там не будет халявы какойто ....а халявы и так везде полно , так что даже халявой не удивишь ... :o |
Цитата:
|
блядь , не тупи , говорю , же что раскрутить только халявой сможешь - и то уже - нет , потому что халявы везде много , более менее понятно ? |
Так халявой раскрутить можно или нет? Определись, а то говоришь "раскрути халявой", "а нет, не получится". |
Цитата:
|
блядь , ты куда ходишь что бы скачать что то из репа на халяву ? таких сайтов куча .... что из халяву будет у тебя , но в то же время не на каком другом сайте ? |
Цитата:
|
Цитата:
а что тогда ? некуя :o |
Ну как-то ж создаются новые форумы и как-то приходят туда люди? |
Цитата:
|
чувак задайся вопросом : кому нахуй нужен твой форум ? |
Цитата:
|
Цитата:
|