![]() |
Как прошел HALLOWEEN Где были? Какие эмоции? Что было самым захватывающим на этотHALLOWEEN |
и если есть фотографии, то кидайте :)) |
Видел Видел = Вкурсе Вкурсе :rolleyes: |
Хмм... парвда какая-то блядская гангстерша получилась :)) Как сказал один человек... Девушки котрые одеваются на хэлловиин вызывающе, показывают свою суЩность) Я это оправергаю :))) ПРосто так получилось :)))) http://photofile.ru/default/do.php?aid=231864&np=y |
Den-Torez aka Rexxx! Иээээээхххххх :))) |
было хорошо...;) :D http://photofile.ru/default/do.php?sp=&sn=&id=4261730#sm |
было много внимания+любви+и ласки |
ахахах Дааа, Ирк))) Было весело:))))даже очень:))) Не считая того, что я ходить не могла , от адской боли ног ....)))) |
и не считая моей руки...:) |
хэловин прошел на сцене :skald: |
- Регин -У меня кровь - Ой, дать тебе ещё ? :)))) |
modernstyle Танцовщица? :)) |
-ага...давай:D |
- у меня в сумке... -Регин ты чего? )))))) |
этого я уже не помню....:rolleyes: :D |
Ирк)) Ты видемо многова не помнишь:))))) |
Реснички у Барби шикарные :) Вопрос : не мешали? ) |
Вложений: 1 Барби и koЯny отличные фотки))))повеселились вы на славу:) я тоже посетила самый замечательный клуб)было все супер)и костюмы ,и программа,и все все все))правда я не стала наряжаться ,подумав,что я без костюма как с костюмом:D :) кидаю одну из моих самых любимых фоток,кот.была сделана в этот день) слева Я,а справа непонятное существо;) (не перепутайте) |
Плойка - Спасибо;)) Нет, не мешали :))) ------------------ Diamond_Mi$$ - Спасибо :);) Повеселились мы ухх... нет слов :))) Милое существо с права :))))))) Вылетый мой мужчина :))):rolleyes: :D :D -------------------- |
Барби....ЦЫЦ!:D этот мужчина уже мой,я его на вечеринке поймала и больше никуда не отпускала,:D :D :p у него еще был симпотичный тапорик...:) |
О, как заманчиво :cool: Тапорик говоришь?!:rolleyes: ) Эх, ну что- же :( Ещё не всё потеряно, таких много на улице бегает ....:rolleyes: :D :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
Господи, лучше бы я была не Права :rolleyes: :eek: :p |
Цитата:
|
хех Грубо гоовря, мы с Корни провели часть Хэлловиина тоже на сцене :))) И разъезжая по клубам..:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |