![]() |
Как прошел вечер встречи выпускников??? Кто был в своей школе и увидился с бывшими одноклассниками?как всн прошло....?=)поделитесь...у нас просто супер,всех повидала кого так давно не видела....:) |
а что это такое ??? |
это такой вечер:D |
а у нас 21 февраля будет :) |
....у всех 1ого феврала было....странно...:confused: |
действительно странно :) |
Что значит у всех 1го февраля был? У нас такое организовывали в сентябре прошлого года. Но пришло человек 10... с двух классов. Я потом их всех в лесу нашел, т.к. опоздал на 3 часа... |
Ебал я их всех в рот :p Встречи им ещё... |
Я убил всех одноклассников и съел их органы! |
я положила на этих уродов...:rolleyes: |
поступил так же, как Инна:rolleyes: |
Цитата:
Я не знаю было ли что-то у моего класса. Меня и мою тусовку почему-то не приглашают ... а может просто не собираются. |
Ну а как же иначе поступать с уебанами?:D |
Цитата:
|
Да нет... я бы не сказал чтобы нас не понимали или че-то... нормальные отношения были когда учились. |
Мои соболезнования....:( :) |
у нас был осенью прошлого года... провели его не особо круто, посидели в каком-то кабаке, потом погуляли под диким ливнем... но я был действительно рад увидеть лица, которые уже года три не видел, с которыми когда-то впервые зашел в класс... хорошо это все, но грустно :( я любил школу, и очень хочу обратно :( |
Вообщето у всех всегда встреча выпускников в первую субботу февраля .... Я оторвался по полной из дома ушел в 10 утра а пришел в 11 утра на следуюий день .... Так как я учился в разных школах я сторался успеть на две разные встречи, встреча со своими первыми однокласниками прошла как то скучно, они все пионеры какието Но вот с другим классом я оторвался по полной, сначало посидели в кабаке потом пошли на диско где на выходе менты стояли и у всех паспорт проверяли у кого нету прописки или не совершенно летний сажали в бобик и потом ..... ненаю чо потом Так как я не совершенно летний я вышел по тихому и резко в машину свою, потом поехали до утра точнее уже спать к одной девченки тама посидели чуть-чуть, кто спасть кто своими делами занимался .... |
Хуйня... Меня эт школа бесит... Особенно мой класс... Кого хотел так увидел... Остальных нахуй... |
Tita а ты уже школу закончила ? интересно :) у нас вечер выпускников состоится недели через две.. :) |
хм...у нас кому надо и без этого напьются. и вообще нахера этот вечер нужен? УДОДЫ |
Я смортю тут многие не любят свой класс:( |
а я была не в состоянии пойти потому что до этого всю ночь тусовалась дднем отсыпалась а потом всю следующую ночь тусоваласб тем более я и так часто вижу своих бывших одноклассников ..... в одном районе живем........ а так я особо не с кем дружна была............. и еще не очень много времени прошло с выпускного чтоб соскучиться и захотеть всех увидеть))) |
DaLe™,нет я не закончила к несчастью....но увидила своих друзей выпускников |
Эх вы .... неужели никто не поннит и не хочет повспоминать чего он делал в школе ? Как например питарды учителю под стол кидал ! или как прокладку дарил училе на 8 марта.... или как пизды получал за грубый ответ от старшеклассников |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |