![]() |
Цитата:
я в принципе в школе с ними редко встречался...:D |
я тут почитал, и у меня сложилось такое впечатление что многих в школе обижали:ma3im: как то вы не очень хорошо отзываитесь про своих одноклассников |
Я оч хочу все собрать... уже 3 года всех не видел.... даж соскучился.... |
Цитата:
просто у меня вовсе не возникает никакого интереса кто чем ща живёт... |
у нас вчера была, я хуй ложил, меня ебало идти... и вообще я в клуб собирался идти, но не пошел... :( |
сегодня залечу вискаря залить :dovolen: некоторых людей приятноу увидеть было-бы |
мне бы год доучица, а потом Цитата:
|
У меня сегодня в 5 часов. Так хочется увидить всех)... обнять :D |
пиздец,три года уже не видел своих одноклассников,будет сегодня опустошать местный бар |
С половиной класса и так регулярно вижусь:D вторая половину сьебалась не известно куда:( |
в баре беспонт, главный замес в самой школе :dovolen: |
Вчера вроде тоже была :confused: |
у нас вчера тож было...так тока 10 человек пришли пофоткались в классе и в клуб погнали...:dovolen: :kiss: девченки замуж повыходили ппц:kiss: |
ХУЙНЯ И ПРОВОКАЦИЯ. Вчера ходил, писец, большинство одноклассников спустя 5 лет спились. все делятся на более удачных и нееудачников. пошел только из-за того, что хотел свидеться с двумя людьми. все стали жирными, девки целлюлитными, классная старой. вообще, лицемерие это все, вопросы там "куда ты пропал" и все хуйня. пиздеж, у меня номер телефона не меняется лет пять уже. ну и учителя, конечно же, все ссутся от радости, типа такие вы большие все стали, так заебись, а во время учебы была совсем другая хуйня. дрочите на фотки с выпускного, если уж ностальгия замучила. |
у меня не сегодня.... |
Цитата:
Не могу пропустить такое дело, хотя и так постоянно всех вижу, но все-таки повод приятный в школу зайти, поугарать. Но, пожалуй, первый раз пить не буду, нунах |
Цитата:
|
Цитата:
|
:\ у нас вообще нет хотя и видеть-то их особо не хочется |
Цитата:
|
а у меня класс ебанутый был, один хуй не звонят не приглашают:guinda: |
А мне никто не звонил, ибо я нах никому не нужен...:guinda: |
Цитата:
|
с первого класса отмечаю встречу выпускников |
зачем встречаться чтобы поплакать друг другу в жилетку и вспоминать былые времена? все равно это уже другие люди |
А я вот не поехал на собственно эту саму встречу... :bad: Нахуй ее... у нас срок не такой большой... 3 года... Тех кого я хотел увидеть, я и за эти три года их видел... А кого не хотел, так я их и щас видеть не хочу... :guinda: |
А я вот только через несколько месяцев школу заканчиваю. Как подумаю, что не смогу с этими людьми каждый день видиться, сразу как-то тоскливо становиться. За 10 лет проведенных в школе я не о чем не жалею. Если б было можно, прожил бы заново школьные годы, ничего не меняя. Впереди меня ожидают студенческие годы. |
Цитата:
|
а я вот хотела бы увидеть своих одниклассников.но тока на пару часиков:morj: не больше...но тока видимо эт нереал- всех собрать в одном месте.....тем более,чт школа у нас дебильная - никому эт не надо,собирать классы на какие-то встречи....всем пох..:( |
НЕ НАВИЖУ Школу поэтому и не иду |
с теми кого я хочу видеть,я и так отношения поддерживаю. На остальных как-то пофиг.Тем более что у нас официально вроде ничего небыло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Половина моих однокласников в армии, другая половина спилась |
Цитата:
|
в следующем году будет 10 лет!юбилей!вот я нажрусь вот пошикую...кажется что недавно закончил а уже 10 лет...:( время сцука!и школа уже не русская там...и придти некуда...:( |
три года назад закончил видел за всё время пару человек:o школа была уебанская,на хуй её:netuz: |
с 2001 года только 1 раз встречались в 2002 :guinda: класс у нас совсем не дружный был одни гапари им только водки глатнуть и попиздицца да похуй кароче:o досихпор поддерживаю отношения только с одним человеком из своего класса |
Цитата:
|
Смотрю тут почти у всех в классе были одни долбоёбы и уебаны)))) |
вчера было хуёво |
Цитата:
ну многие люди недолюбливают людей в мешках вместо штанов,а в школьные годы многие наверное ходили такими рэперками:ma3im: поэтому и нестыковка у них с прибыдлёнными однокласниками была:anddee: я сам ходиил в нормальных ане клоунских штанах если чё:) |
у меня в школе вообще не было репперов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ха) я 9 - 11 класс гонял в мешках и нормально вроде со всеми общался да и со мной тоже) Когда пришёл в субботу в школу, многие спросили, чё от репа отошёл уже?))) |
встреча выпускников - пиздец)) только сча домой пришел :dovolen: нормально выпили и культурно подрались )) |
Цитата:
Но я о них узнал пожже... некий deAnimator :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |