![]() |
Цитата:
я в принципе в школе с ними редко встречался...:D |
я тут почитал, и у меня сложилось такое впечатление что многих в школе обижали:ma3im: как то вы не очень хорошо отзываитесь про своих одноклассников |
Я оч хочу все собрать... уже 3 года всех не видел.... даж соскучился.... |
Цитата:
просто у меня вовсе не возникает никакого интереса кто чем ща живёт... |
у нас вчера была, я хуй ложил, меня ебало идти... и вообще я в клуб собирался идти, но не пошел... :( |
сегодня залечу вискаря залить :dovolen: некоторых людей приятноу увидеть было-бы |
мне бы год доучица, а потом Цитата:
|
У меня сегодня в 5 часов. Так хочется увидить всех)... обнять :D |
пиздец,три года уже не видел своих одноклассников,будет сегодня опустошать местный бар |
С половиной класса и так регулярно вижусь:D вторая половину сьебалась не известно куда:( |
в баре беспонт, главный замес в самой школе :dovolen: |
Вчера вроде тоже была :confused: |
у нас вчера тож было...так тока 10 человек пришли пофоткались в классе и в клуб погнали...:dovolen: :kiss: девченки замуж повыходили ппц:kiss: |
ХУЙНЯ И ПРОВОКАЦИЯ. Вчера ходил, писец, большинство одноклассников спустя 5 лет спились. все делятся на более удачных и нееудачников. пошел только из-за того, что хотел свидеться с двумя людьми. все стали жирными, девки целлюлитными, классная старой. вообще, лицемерие это все, вопросы там "куда ты пропал" и все хуйня. пиздеж, у меня номер телефона не меняется лет пять уже. ну и учителя, конечно же, все ссутся от радости, типа такие вы большие все стали, так заебись, а во время учебы была совсем другая хуйня. дрочите на фотки с выпускного, если уж ностальгия замучила. |
у меня не сегодня.... |
Цитата:
Не могу пропустить такое дело, хотя и так постоянно всех вижу, но все-таки повод приятный в школу зайти, поугарать. Но, пожалуй, первый раз пить не буду, нунах |
Цитата:
|
Цитата:
|
:\ у нас вообще нет хотя и видеть-то их особо не хочется |
Цитата:
|
а у меня класс ебанутый был, один хуй не звонят не приглашают:guinda: |
А мне никто не звонил, ибо я нах никому не нужен...:guinda: |
Цитата:
|
с первого класса отмечаю встречу выпускников |
зачем встречаться чтобы поплакать друг другу в жилетку и вспоминать былые времена? все равно это уже другие люди |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |