![]() |
Как противостоять тоям??? У нас тут целый трабл, на нашем поселке завелась толпа тоев, рисовать не умеют, наберут баллонов и гадят тут надписями типа «Вася лох» и или «Тут туалет». Люди привыкшие, что мы были чуть ли не единственными вандалами в этом районе думают что эту чушь пишем мы. Проблема появилась совсем недавно, но развивается с бешенной силой и они уже копируют наши надписи (придуманные нами), копируют тэги с наших друганов, которые рисуют в городе, это пиздец! Люди, что делать??? |
IceNi - а ты граффер неебацца крутой какой ? |
о-о-оизвини братан - http://www.omsk-xx.h10.ru/graffiti/2gcrew.shtml посмотрел ваш стафф. Очень круто. Европейская школа. |
да определенно есть что потоить |
Про так вы рисуете я промолчу, но нах телефоны портить? |
мда.. |
О, да, вы круто рисуете, а других тоями обзываете, нехорошо товарищи! |
кстати,да.... мне интересно... |
а ты закинь то что рисуют ваши "тои".....и посмотрим каму нада противостаять |
Представьте что есть и хуже! И вот что теперь делать??? А рассказ на сайте это так по старой памяти напечатали да закинули. Вот и все. Я думал вы че хорошего скажите, а вы, кстати работы на сайте выложенные тоже старые, появились вещи покруче, их в инете еще нет. |
Мазим, кстати я не граффер, я админ сайта, а в команде так чисто числюсь и все. |
IceNi теперь понятно почему вас путают с тойами которые пишут вася-лох...и нафиг надо было выкладывать 2g работу если она те не нравиться???...есть такие люди которым может понравиться ВАСЯ-лох, то ты тоже будешь к ним прислушиваться??? и еще мля а вы не пробовали оставшейся краской изрисовать друг руга???помоему будет намного круче...и город останиться чище... вот из-за таких стрит-бомбинг-кингов граффити считают вандализмом... |
АйсНи сходите в ментуру и скажите ,что вы граффитиоры ,которые убомбили весь Омск и что какие то той нарушают ваши авторские права...они вам сто пудов помогут...:) а сайт кстати нормально оформлен |
или он сделан по шаблону? |
айсени,хотелось бы мне посмотреть на ваше "крутые вещи".......... |
щас нам ASM и Lem_DRC покажут свой стафф.........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ои те еще мастера..) |
Да, отличная мысль про ментов, ты наверное так уже делал, умник. Работу выкладывал по просьбе пацанов, да и чтобы люди сравнивали первые работы и то что роздаеться дальше. А стрит-бомбинг-кингами никто себя не воображал, а работы выложенные там сделаны без всяких кэпов и примочек, это правда детство, хотя даже сейчас по сравнению например с Мазимом мы конкретно отсасываем. Крутые вещи появяться не скоро, мой винт загнулся, а на сайте наверное сделаю один раздел Омские стены, куда солью все что есть и будет в городе. Оставшейся краской мы разрисовывали свои кеды, почему бы и нет??? Слушай кстати ASM разве бомбиг (это когда рисуют в местах, в которых рисовать нельзя, если ты вдруг не знаешь) не вандализм??? И че ты не залупнешься на ЗАЧЕМ или на СТА??? Только не отвечай что потому что эту тему не они закинули, ладно. А ведь и они с чего то начинали, а? |
Не буду не с кем спорить и ничего доказывать, просто не хочу никого обидеть, а тем тоям что пишут вася лох, надо разбить их мягко говоря лица, не за то что они пишут вася лох, а за то, что копируют, чужие теги! Я на вашем месте их хорошо отпиз*** |
Дааа, посмотрел я эти "крутые" вещи. И скажу по правде затоить это мне даже рука не поднимится, краски жалко будет, просто загрунтовать это все и на душе легче станет. |
асм,ты бы молчал бля!!! ЗАЧЕМ или на СТА???кингз :) |
ЗАЧЕМ начинали с крутых вещей, потому что к тому времени и Мухомор и Ста и Позер имели приличный стаж. |
IceNi Я не говорю ,что что все нормальные граффитиоры становились "нормальными граффитиорами" ,вязв только что в руки балоны...большинство начинают с нуля...я просто говорю ,что выкладывать такие куски на сайте -это не совсем уместно... и еще...ты говоришь ,что бомбинг это -вандализм...ты сам то хоть так считаешь(да от части это вандализм,но это не сравнимо с расписыванием таксофонов)???а вот изписанные таксофоны - это не хорошо... 8350 это почему? |
идите-ка вы все в армию.. |
РЭТ - туда их!!!! АСМ - ты очень много кричишь, защитних таксофонов хренов. Кто чего выкладывает на сайт - это не твое дело! я никого не выгораживаю - а восстанавливаю справедливость! |
Смешно и грустно. Тему в парашу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |