короче такая хуйня, пацаны, проснулся утром дома, когда пришел и как не помню.
выкупаю, что вчера с пацанами по озерам ездили полночи, шашлыки жарили и много-много пили.
но это все хуйня, запизделся, дело не в этом.
ща у меня пиздец бодун, думать сложно, может кто поможет советом, распологая нижеперечисленым, как попиздатей провести остаток дня.
это все утром было найдено в карманах и трамодолке, в ящике стола и на кухне.
есть 2 пачки сигарет (давидоф и вог какой-то соски вчерашней), пачка гондонов (все 3 на месте, ), желтый крикет (пиздец он еще целка, даже следа от открытия пива нет), денег 1 грн 97 коп, пополнение счета на 35 грн, леденцы орбит, 4 зубочистки и 2 монеты по одному евро, хуй его знает с каких краев они у меня оказались, кошачий корм, 3 пакета какао какого-то (хуй его знает откуда), гр 700 водки в бутылке литровой, 23 пельменя, борща немного, и в кармане штанов спортивных нашел кусок вчерашнего шашлыка
самый пиздатый вариант был бы поехать на работу и взять денег, но у меня жутко опухшее ебало, в таком виде я хуй кому на глаза могу показаться.
вариант тоже нехуевый поехать к малой и похавать, но, бля, к ней ехать час, она будет фонить за то что вчера ее какого-то друга детства щимил, не приехал к ней ночью, как и обещал, этот фон я могу и не пережить

а еще у нас на сегодня планы какие-то были, но я их не помню
кого-то со своих вызвонить стремно, опять пьянкой дело закончится, пацаны к поездке на море уже готовятся.
короче я хуй его знает че делать

выручайте, братва, советом, как с этим списком имущества можно пиздато время провести.