![]() |
как провести оставшийся день? короче такая хуйня, пацаны, проснулся утром дома, когда пришел и как не помню. выкупаю, что вчера с пацанами по озерам ездили полночи, шашлыки жарили и много-много пили. но это все хуйня, запизделся, дело не в этом. ща у меня пиздец бодун, думать сложно, может кто поможет советом, распологая нижеперечисленым, как попиздатей провести остаток дня. это все утром было найдено в карманах и трамодолке, в ящике стола и на кухне. есть 2 пачки сигарет (давидоф и вог какой-то соски вчерашней), пачка гондонов (все 3 на месте, ), желтый крикет (пиздец он еще целка, даже следа от открытия пива нет), денег 1 грн 97 коп, пополнение счета на 35 грн, леденцы орбит, 4 зубочистки и 2 монеты по одному евро, хуй его знает с каких краев они у меня оказались, кошачий корм, 3 пакета какао какого-то (хуй его знает откуда), гр 700 водки в бутылке литровой, 23 пельменя, борща немного, и в кармане штанов спортивных нашел кусок вчерашнего шашлыка самый пиздатый вариант был бы поехать на работу и взять денег, но у меня жутко опухшее ебало, в таком виде я хуй кому на глаза могу показаться. вариант тоже нехуевый поехать к малой и похавать, но, бля, к ней ехать час, она будет фонить за то что вчера ее какого-то друга детства щимил, не приехал к ней ночью, как и обещал, этот фон я могу и не пережить:mad: а еще у нас на сегодня планы какие-то были, но я их не помню:confused: кого-то со своих вызвонить стремно, опять пьянкой дело закончится, пацаны к поездке на море уже готовятся. короче я хуй его знает че делать:ugly::anddee: выручайте, братва, советом, как с этим списком имущества можно пиздато время провести. |
притворись что ты чубака и ничего не делай :horosho: |
посмотри фильмец,даже не один,с пельмешками и борщецом,и шашлычком,налей в гандоны воды и кидай по прохожим,ибо больше не знаю |
хороший вариант с чубакой, вбил в гугле че оно такое, я очень даже ща похож на это существо. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
палево гондонами кидаться, у меня 16 этаж, еще убью кого. фильм пробовал смотреть, Солт прбовал, но че-т не сложилось, я думал там Джоли голяка будет бегать, а там облом( |
Похавай например:o остаток шашлыка советую выкинуть:| еще телик можно включить, там наша раша началась, но старье:| |
Цитата:
буду пробовать хавать:dovolen: |
Сходи в туалет,высри гавно пьяное,затем пельмешек захавай с водочкой. |
выпей всю водку |
фото опухшего ебала в студию:kiss: |
фото опухшего ебала в студию:kiss: |
лучше всего лечь спать:o |
Цитата:
|
схавай борща вместе с катей :mad: |
Минералки ебани. |
Цитата:
Обычно я в таком состоянии каждые пол часа гоняю в душ холодный, ну а через пару часиков, моя голова начинает сама соображать что делать, и приходят всякие свежие идеи :) |
cмотри дерби и не еби себе мозг |
Цитата:
сильно опухло, в объектив не влезет:blackust: |
Возьми утюг, погладь лицо:D |
Цитата:
если бабы были почему все гондоны наместе?:krik: |
фотку всего того, что ты собрал:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
включить хаус, накачаться кофе и клубиться всю ночь :D |