![]() |
бери стаффа:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В карты сам с собой играй |
бухло, карты, трахаЦо :morj: |
Аудиокниги, кстати, говорят вещь хорошая. :horosho: |
в поезде журнальчики боротся со скукой помогают,:horosho: и рассказы пьяных дембелей тоже:guinda: |
играй в карты..пей чай в подстаканниках полюбасу:horosho: решай сканворды...классика |
Цитата:
|
дым в тамбуре, в ушах музыка и кайфуй :p Добавлено через 3 минуты ваще уважаю поезд :horosho: но в последний раз моя поездка закончилась неприятной встречей с красными пидарами :mad: |
хуй знает,если с телефоном никак и без общения совсем можно повеселиться,придумать тупые приколы издеваться над людьми в меру и типа такого :cool: Добавлено через 30 секунд а курить заебет потом,горло болеть начнет:| |
старею наверно( банально книжку и еще кое что почитать:( |
ненавижу поезда такая хуета |
:)я в Молдавию есдил када я спал пол дня:p патом в акошко смарел патом спал патом смарел)))))а патом бац и приехал :) два дня ехать :):) а кстати в обратку ехал нетак тяжко было) то пакурю то музыку паслушаю):) то пасплю а там уже и до России недалеко:) |
Если сам едешь - то книги, сканворды, псп, бухло и т.д.А если с кем-то, то я думаю вы найдете чем заняться |
главное эт конечно mp3шник.а вот если разрядится-эт всё таки хреново.... |
Люблю в поезде дальнего следования ехать,в самолёте немного боюсь,последнее время они каждый день падают,пусть на поезде 2 дня,а не два часа,зато спокойнее ;) Почти каждое лето езжу в Сочи и Геленджик,ехать два дня. В дороге журналы листаю,книги не очень в дороге читать,глаза напрягает :| В карты поиграть. Хорошо если в купе ещё люди адекватные будут вместе с тобой,а иногда бывают такие на соседней полке лягут :D Больше люблю в купе,плацкарт не очень,всё на виду,даже не переоденешься,как в камуналуке. В купе ездил в том году в новом поезде,билеты немного подороже,но есть розетки :) Ну и мп3 плеер конечно всегда с собой :horosho: Хоррошо,что ещё остановки бывают,где можно выйти и погулять по платформе,просто надоедает в поезде долго ехать. |
Секс, алкоголь, и бухлоу.. - это главные атри6уты поезда |
Цитата:
сам наверное под одеялом рукой двигаешь? я видел тебя,ты -прыщавый задрот,тебе никто не даст) |
Цитата:
как можно в поезде сексом заниматься? Это если недотрах хронический. Как будто других занятий нет. Все такие крутые,сексом занимаются в поездах всегда смотрю :| |
Цитата:
даже если так,то где трахаться то? только в толчке,на железном обоссанном унитазе:morj: З.Ы. нормально расписал первый свой пост) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня соеди есть) |
Вот лично я в поезде вот чем занимаюсь: ем, курю, сплю (переодически слушаю МПтришник):horosho: - ну это когда с родителями иль один:black: Если еду с товарищами - то выпиваем, пиздим обо всё, жрём, курим, спим:black: Если с любимой - то беседуем, едим, выходим на станциях (там за мороженным, соком иль ещё за чем) я в одиночку хожу курить, спим:black: --- ну в крации, вот как то так) |
Люблю поезда!:horosho: Атмосферный такой транспорт. Правда дольше суток я не ездил,а так кайфово:пейзаж в окне меняется,стук колес,тормозки:)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |