![]() |
как проявляються симптомы простуды у собак? Слушайте кто мне скажет как проявляються симптомы простуды у собак? очень надо. когда собака ведет себя примерно так как будто его только что кидали по углам за то что не на месте испорожнился,пришибленно так,не энергично и вместо лая какие то писклявые звуки как будто дверь не смазанную закрываешь. это простууда? или че? нос не горячий,уши тоже,внешне окей все. мне ехать к ветеринару нет? |
это хз чо .. если не хавает еще то строго вези. а так может траванулся .. или еще чо лучше сгонять лишний разок ща холода пошли .. или на улице посыпали реагенты если вдру а он погулял там - то стопудово езжай |
я бы задала этот вопрос ветеринару:rolleyes: |
вроде в рунете есть ветеринарные форумы, спроси лучше там, а тут ща опять про хуи разговор пойдёт! |
много чего может быть обычно вялое состояние, аппатия, на зов хозяина не реагирует симптомы почти всех заболеваний собак |
в пизду форумы надо везти .. чуть что не ладно сразу к врачу .. пусть он уже и говорить .. собачка не в настрое или ей пиздец плохо |
а со слюноотделением как у собаки? |
я почему на простуде акцентирую мне его мама привезла он у неё был и она его по территории пускала гулять ,а я сама с ним последний раз тока ранней осенью пока сухо было гуляла.. а у него ща минимальная линька зимняя еще. может простыл ? а? я ваще как с младенцем не знаю че делать |
к врачу отвези или вызови на дом |
Цитата:
Далай-лама 14-й там год ответа ждать а мне надо в ближайшие пару часов определиться че делать A#1 нормально все. никаких изменений кроме тех что написала. он вчера ел,до этого 2 дня не ел ваще ниче практически .. он лежит головой на лапах и смотрит исподлобья а у меня душа разрывается не до хуёв тут. |
самая подстава что я не пойму что с голосом у него - как осипший чтоль но без хрипоты а наоборот звонкий как будто на лапу наступили! а и еще! он когда ходит заднюю часть влево заносит как то. я хз че это значит. |
вызови на дом врача, даже если и простудилась пёся, то нефиг по улице тягать |
а никаких пропаж в местах хранения алкоголя в квартире не обнаруживала?) |
Оуоу Лаки детка :miha: :miha: :miha: |
Цитата:
она мне его тока вчера привезла и я эту вялось на усталость после дороги списала потом час прошел-второй я говорю мам ну что с ним не делай вид что ниче не происходит а ща сижу вот с ним в обнимку и не знаю куда рыпаться он то отойдет то опять |
не переживай, вызвывай доктора, все нормально |
а ща у него ваще ледяной мокрый нос так это может простуда быть? другого не дано как бы. наверно. хотя я в этом деле ваще не эксперт паэтому собстна вас и спрашиваю это состояние разбитости не монотонно - волнами |
ДА ВЫЗОВИ УЖЕ ДОКТОРА :tomato: |
да нет тут экспертов и заочно даже эксперты ниче не скажут вези или вызывай и все че ныть |
а ветеренары на дом приезжают? |
еще как полтинник сверху-и в костюме монстра |
Цитата:
А вааще-то к врачу, строго!!! |
ща поеду скора а пока буду ныть |
чумка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |