![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага у меня в детстве пёс от чумки завернулся, жалко было мучился долго, пристрелить легче чем наблюдать |
да чтоб твой сын пидаром стал :mad: |
Цитата:
посему не дай Бог тебе таких детей |
юзер нех здесь посты корректировать что первое выдал-то и подумал "что посеешь" говоришь? мои соболезнования че. но боюсь при таких раскладах сына тебе не светит :( |
хуйню ты гонишь какую то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на простуду это не похоже...мой чечен когда простудился еще малой был,вел себя иначе...да и не чумка это,не городите хуйню ребят,при чумке никакого лая ты не услышишь,максимум что услышишь это блёв и сдавленный скулеж,там отказывает в песту вся пищеварительная система,какой уж тут бегать..кстате второй пёс перенес ее также малым,ниче оклемался,бульоном отпоили+антибиотики и прочая хрень..так что Лиз,не волнуйся,он скорее всего сожрал что-нить не то,фсё буит харашо |
Ска! 1) померяй температуру! Нормальная 38,5-39,1. 2) аппетит сейчас есть? понос, рвота были? |
скорей всего отравление, к ветеринару лучше сводить |
prostuda u sobak vosnovnom vmeste s sopljami poxoze na otravlenie, lu46e vsego datj neskolko tabletok uglja, s kolbasoj ili prosto, li6nimi oni ne budut, a mozet i pomogut |
У собак сотни болезней и у всех практически одинаковые симптомы.: температура, рвота, понос..:( Сейчас по осени очень много случаев вирусных заражений собак...чума, интерит и куча всяких разных подвидов... У меня у самой вчера младшая собака заболела...ни с того, ни с сего:( Врача, конечно, вызвать можно...но с ветеринарами всё также, как и с "человеческими" врачами: найти хорошего можно, как иголку в стоге сена... я знаю одного очень хорошего врача, много раз она действительно спасала моих собак, в то время как другие врачи либо разводили руками, либо выписывали такие антибиотики, после которых ни одна здоровая собака не выживет... у неё он-лайн гостевая есть=>http://xbase.ru/index.php?lestnet - Дубровина Елена Владимировна, кандидат вет.наук |
Цитата:
Сопли у собак - признак чумы. Во-вторых, при отравлении никакую колбасу собаке нельзя. В-третьих, при отравлении была бы либо рвота, либо понос. |
Госпади беная собачка....:( если не колбаса, то что? :morkovka: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы анализы на вирусы после соплей сдавали? После отравления желудок и кишечник находятся в раздраженном и очень слабом состоянии...Колбаса для них, как уксус на открытуюю рану! |
Фунтик слушай а как собакам температуру меряют? только не говори что так как я думаю :saint: |
:D именно туда |
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь адреса и телефоны московских ветклиник, если что=> http://www.vet-online.ru/blank5.shtm?../htdocs/news/addr...icle21.txt |
В любом случае нужно сдавать анализы на вирусы, т.к.ни один врач без них ничего не скажет.Отказ от еды - серьёзный признак. Это телефон института им.Гамалея(лаборатория ассоциированных инфекций), в котором можно сдать анализы на вирусологию: 193-55-10, позвони, они всё расскажут. Ничего сложного, утром соберешь какашки своего питомца и в течение нескольких часов их нужно будет доставить в их лабораторию. Они на след. или даже в тот же день скажут результаты. Если окажется, что вирусов нет, то нужно будет обследовать внутренние органы... Отсутствие повышенной температуры, к сожалению, ещё ничего не значит...иногда у собак она повышается за несколько часов до смерти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |