Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как проявляються симптомы простуды у собак? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-proyavlyayutsya-simptomy-prostudy-u-sobak-89486/)

A#1 7 ноября 2006 18:30

фунтик, а у сабак правда бледнеют десна при сердечном приступе?

funtik 7 ноября 2006 18:41

Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 3067832)
фунтик, а у сабак правда бледнеют десна при сердечном приступе?

я не знаю, я же не ветеринар:)

A#1 7 ноября 2006 18:47

и после всего этого ты не ветеринар? :(

funtik 7 ноября 2006 18:52

да:)

A#1 7 ноября 2006 18:53

значит дядька с граблями тоже не нейрохирург был :(

Sca 7 ноября 2006 19:03

фунтик я тебя зарэжу ты зачем меня до слез доводишь
он просто ходит немного заносив влезо заднюю часть
и вот тока 10 минут назад усердно пытался вытащить лифчик у меня из шкафа а ща опять лежит на лапах и не спит а смотрит исподлобья
у него происходит какая то активность а потом резкий спад

funtik 7 ноября 2006 19:35

Ска, в любом случае я тебе дала адрес гостевой...опиши туда симптомы, Дубровина тебе обязательно ответит и скажет о дальнейших действиях...просто у неё совсем нет свободного времени и она может ответить через несколько дней...а иногда это бывает уже слишком поздно.

У меня нет цели тебя доводить до слёз...просто я хочу тебя сподвигнуть на действия...у меня на руках умерла моя первая собака как раз из-за того,что я думала: "пару дней роли не сыграют, посмотрим, понаблюдаем"...

Конечно, будем надеяться, что всё будет хорошо с твоим питомцем,но(!)...
советую сдать завтра анализы в институт Гамалея на вирусы
...здоровая собака от еды не отказывается!

Holla@Me 7 ноября 2006 19:36

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 3066976)
Слушайте кто мне скажет как проявляються симптомы простуды у собак? очень надо.
когда собака ведет себя примерно так как будто его только что кидали по углам за то что не на месте испорожнился,пришибленно так,не энергично и вместо лая какие то писклявые звуки как будто дверь не смазанную закрываешь. это простууда? или че? нос не горячий,уши тоже,внешне окей все.
мне ехать к ветеринару нет?

Дай ей таблетку, круглую таблэтку....................от глистов

элйо 7 ноября 2006 19:38

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 3068238)
Ска, в любом случае я тебе дала адрес гостевой...опиши туда симптомы, Дубровина тебе обязательно ответит и скажет о дальнейших действиях...просто у неё совсем нет свободного времени и она может ответить через несколько дней...а иногда это бывает уже слишком поздно.

У меня нет цели тебя доводить до слёз...просто я хочу тебя сподвигнуть на действия...у меня на руках умерла моя первая собака как раз из-за того,что я думала: "пару дней роли не сыграют, посмотрим, понаблюдаем"...

Конечно, будем надеяться, что всё будет хорошо с твоим питомцем,но(!)...
советую сдать завтра анализы в институт Гамалея на вирусы
...здоровая собака от еды не отказывается!

давно уже твердят все нормальные люди этой бездушной ска что вместо того чтобы ныть на ххру об этом надо ноги в руки и к ветеринару:rolleyes: делать чтото надо же:rolleyes:

UZER 7 ноября 2006 19:49

Ска, как псинка подохнет, отпиши пожалуйста, нам всем очень интерестно

Sca 7 ноября 2006 19:59

фунтик, вот кстати он никогда не отличался офигенным аппетитом

Мецепьяна ну тебя. я жду когда приедет кто надо и мы поедем куда надо . это будет уже скоро - плюс клиника круглосуточна .

юзер , такие вещи низко писать как бы ты не относился ко мне. ты ничтожество . это самое страшное оскорбление которое я когда либо говорила .

ИоанГрозный 7 ноября 2006 20:00

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 3067711)
Ска, присмотрись хромает он или нет

да хромает...

Я как понял он или она сегодня ела? Значит апетит есть... то что на бок ходит это что то не ладное... может он падал... и теперь ему больно ходить... поэтому он немного поигретца потом опять ляжит...

funtik 7 ноября 2006 20:13

почему я про хромоту спрашиваю:
на общем фоне симптомов (если собака не падала и не ударялась) это часто бывает признаком чумы

UZER 7 ноября 2006 20:13

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 3068336)
юзер , такие вещи низко писать как бы ты не относился ко мне. ты ничтожество . это самое страшное оскорбление которое я когда либо говорила .

глупая ска ))) ты утверждала слюною фыркая в соседней теме что многие здесь люди для тебя это просто абстрактное нечто..просто буквы на экране))) следовательно тебе глубоко похуй на них как на живых существ, личностей и т.д.))
Интересно с какого перепуга ты ожидаешь от окружающих другой реакции?)) ты, твоя собака, твои чувства к этой собаке...это всё не менее абстрактно чем квадрат малевича оригинал которого я никогда не видел посему у меня есть все права полагать что его не существует вообще )))

собачонку за ушкО потрепай от меня))), к стати прикинула уже где и как погребать будешь если откопытется питомец ко дню завтрашнему то?((

UZER 7 ноября 2006 20:14

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 3068389)
почему я про хромоту спрашиваю:
на общем фоне симптомов (если собака не падала и не ударялась) это часто бывает признаком чумы

опа

funtik 7 ноября 2006 20:17

Юzer, прекрати, я тебя очень прошу.
Так нельзя говорить....и не важно, что человек тебе наговорил в соседней теме...просто так нельзя поступать и всё. Это не человечно.

ИоанГрозный 7 ноября 2006 20:19

Юзера как то понять могу... но сабака тут не причём...

Фунтик она как быне храмает Ска сказала что на лево её тянет... я одну такую сабаку видел её машиной збило....

UZER 7 ноября 2006 20:21

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 3068414)
Юzer, прекрати, я тебя очень прошу.
Так нельзя говорить....и не важно, что человек тебе наговорил в соседней теме...просто так нельзя поступать и всё. Это не человечно.

я еще тот ублюдок, прости если огорчил(

Sca 7 ноября 2006 20:29

юzер я видимо задела тебя сильнее,чем могла даже предположить. ну это вполне обьективно :) соу донт фак вит ска факинг лузер :muse:

Tadus 7 ноября 2006 20:31

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 3066976)
Слушайте кто мне скажет как проявляються симптомы простуды у собак? очень надо.
когда собака ведет себя примерно так как будто его только что кидали по углам за то что не на месте испорожнился,пришибленно так,не энергично и вместо лая какие то писклявые звуки как будто дверь не смазанную закрываешь. это простууда? или че? нос не горячий,уши тоже,внешне окей все.
мне ехать к ветеринару нет?

нос теплый??? в жопу градусник и пасмари какая температура - скоко пьет как жрет как ссыт как срет дрожит хрипит - высе оч важно

ИоанГрозный 7 ноября 2006 20:32

Ска ты ещё не съездила?

Sca 7 ноября 2006 20:32

нос фиг прссышь. то теплый то холодный то мокрый. лады кароче врач разберется

Sca 7 ноября 2006 20:33

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3068493)
Ска ты ещё не съездила?

ща врач приедет

ИоанГрозный 7 ноября 2006 20:35

а вобще Ска сабаку надо выгулевать... какого размера она бы не была... не из за того что бы она посрать смогла... у неё от этого эмунитет повышаетца! если не хочеш гулять с ней то надо на балконе заколять... у неё и шерсть лутьше будет и апетит...

я против содержания сабак как кошек...

funtik 7 ноября 2006 20:36

Ска, напиши, если несложно, потом после приёма что и как, жив-здоров и всё такое...а то я переживаю всегда очень сильно за собак:(
удачи тебе и твоему питомцу!:muse: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 3 из 6: 123456