![]() |
у мя собака - шар пей - болеет чуть ли не каждую неделю - гуляем два раза в длень по часу - чемпионка россии )) |
чем породистей-тем ниже иммунитет,давно известно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 и у меня шарпей... нечем не болеет... (разве что алергия на хавчик) но если нечего недовать кроме дозволенного не каких проблем! Про диван всяко факт! |
Вложений: 1 а я люблю нормальных собак |
Цитата:
:p :kiss: :) |
Цитата:
это сабака так же относитца к искуственным пародам как и шарпей... |
Вложений: 1 чем мой не пёс? |
Вложений: 1 АААееее! уи уил би френдс)) |
Цитата:
|
а я всех собак люблю у меня есть еще один - Кузя ( почему Кузя сама хз) он бойцовский пёс алабай но я его опасаюсь - я когда приезжаю он от радости напрыгивает и я оказываюсь на полу. один раз получила нефиговую травму - он нечаянно меня поцарапал и остался шрам от когтей даж небольшой про длинну его зубов я вообще молчу. она устрашающая. в оскале - так вообще пиздец .все мои хйтеры кипятком штаны бы зассали :) а теперь про мелкого слушайте кароче вы все оказались не правы - это оказалось всего лишь стресс .Импозантный мужчина лет 40 на вид разобравшись посуточно что и когда он делал и где был заключил что годик у собаки - переходный возраст. он очень подвержен стрессу и даже вид большой собаки способен его ввести в стресс. а тут он уехал от меня на 4 дня и очень скучал . ща он кстати пришел в себя вроде. посоветовал корварол ..э..корвалор..ээ..карвалол кароче эту тему от сердца ему в рот закапать. и жалеть его , любить ,разговаривать и ни в коем разе не бить. вот. |
Таблэтки, не забывай, раз в пол года |
с такой хозяйкой немудренно двинутся, бедный пёс :( |
Sca Ну, слава Богу!:horosho: :muse: :) |
алабаи хорошие-медвееееди)) а с мелким хорошо что так :horosho: |
Цитата:
А Кузя твой грибофф палюбэ обожрался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одного вполне хватит |
за город зашибись двух) |
ну у меня один и его достаточно и то он слишком мощный для такой милой девахи как я Кузя царь ты рассмешил меня зачетно признаю :horosho: |
а у меня умерла пару месяцев назад...сам возил усыплять...мало приятного в этом...фокстерьер... |
да, это грустно, но неизбежно ведь когда заводишь собаку знаешь, что тебе придется ее хоронить |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |