![]() |
Я о чём и говорю... или пару треков хотя бы Чи, а ты этим занимаешься??? |
Цитата:
|
да давайте семплер%) |
а мне даж друзья говорят что говно...:morkovka: чо делать....? :confused: |
смени друзей на тех, кто скажет, что пиздато:D |
Мне пиздато поешь, сказали тока бОмжи. Помогите дать им пиздюльков маленечко. Сэмплер давай... |
покажи нам хип хоп, а не вопросы :rolleyes: |
Покажи нам гоп-хоп, а не вопросы...:D |
Цитата:
|
блять, я бы поглумился над тобой, о афтор такой хуйней занимаешься здесь такие люди готовы оценить твое дерьмо, а ты.... мудачко:o |
-м-у-д-а-ч-к-о-!-!-!-:guinda: рррррр |
Цитата:
|
походу высадили парня жёцка! :D :D не слухай падьйобов и дай музу:skald: :skald: :skald: |
ну как :confused::guinda: |
один конец веревки на диск другой на палец, и крутишься вокруг, вот и раскрутил Показать скрытый текст
плоскода? :confused:
|
рассылать спам надо же, ну |
В школе своей продавайте. Скажите Дре альбом вам делал. Пару синглов снимите еще, на айфон, там камера норм, потом монтаж сделаете хороший, там цветов добавите, и хуй кто отличит на какую камеру снимали и продажи сразу пойдут сами. Потом несите альбом на местное радио, тут сразу пиар, девки начнут давать, бухло, кокс, клубы. Потом свои синглы на местное тв и вообще пиздец, можете нос к верху задирать, вы звезды еще и с деньгами ;) |
Распишу по пунктам 1)сделать хороший интересный альбом, 2) получить/дать пизды или дать леща известному реперу 3) всё, Вы добились успеха, Вы восхитительны |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |