![]() |
как раскрутить группу (РАСКРУТКА ГРУППЫ)??? Ну в общем у нас группа с довольно перспективными Mc на фоне остальных реперов нашего города(Кривой Рог).Перехожу к делу.Какие шаги нужны дня раскрутки и поднятия группы?те кто этим занимается дайте пару советов на щет того как можно поднять группу во всех аспектах,кароче как устроить ей будущее? |
1. много денег. 2. качественная аппаратура (за неимением проффесиональной студии) 3. пиар-менеджер |
Я за сами действия раскрутки)микс стейпы и тд. Что стоить делать а чего нет? |
Нужно пиарить группу во всех аспектах :D |
Хорошие треки. Фестивали. Совместники. |
Цитата:
|
Возьмите в рот у Тимати или Валова :guinda: |
Цитата:
П.С.мало быть перспективными на фоне своего города,если вы собираетесь дальше своего города |
карусель.... |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд и стима с серёжей:guinda: |
ЗАганяйте никчемные микстейпы по 500 рублей)))ктонить даюсь понял о чем я ))) |
бабки есть? :) |
Раскрутить группу лиц не так уж сложно. Важно понять,что они хотят и обещать им,обещать.И не называть сразу большие суммы.Пусть начнут с умеренных,но весомых.После того,как они вам дадут бабки,вам нужно придумать причину,почему им надо дать вам еще бабок.Им будет жалко первоначально затраченной суммы и они дадут вам еще....Ну а там всё по накатанной. Так че,пацаны,заняться вашей раскруткой?:D:D:D А если по чесняку,то материал засвети чтоли. |
Спс за советы)) З.Ы микро и комп есть :) Добавлено через 1 минуту Возьмите в рот у Тимати или Валова Не наш метод)) Добавлено через 2 минуты http://www.realmusic.ru/maininside/ Собсно наши творения)я в коллективе недавно у меня лишь 1 батловый)щас на 2й раунд пишу трек) |
Цитата:
|
IBM совместимый? Вроде нет. |
Талант Качество (Студия нормальная) Лавэ Пиар Определиться с целью, И все делать с умом... Добавлено через 2 минуты ыыы... я вот послушал их рифмы! :) |
Знать что такое хип-хоп) |
сделайте что-нибудь ахуенное и слушатели к вам потянуться. это факт. всем известный ) |
делать надо ещё красиво...то что хочешь про... |
Цитата:
а по делу - если материал крутой - то вас самих найдут и раскрутят. а если материал ацтой - то раскручивайся нераскручивайся - толку мало. |
вам нужен фитчер с известным исполнителем!добейтесь этого и вы уже известны! |
не задавай подобные вопросы на форуме |
я же прав? |
идите на завод работать лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |