![]() |
Как раскрутить публичную страницу вконтакте? Знакомая попросила создать ей публичную страницу, вот теперь донимает с раскруткой. Да я и сам не прочь создать сообщество, где будет много народа и можно что-нить пообсуждать, например) Кто нибудь занимался этим? Какими способами пользовались?. Спасибо. |
только спам. |
обратись к пиарщикам я лично накручивал подписчиков и понеслось все само :) |
пиаром зказывать надо или прогами:) |
Цитата:
|
Могу предложить вариант "Лайковая халява", очень щас распрастраннено. Короче суть в чём, выставляешь какую-то вещь на страничку, пишешь "если ты набирёшь 50 лайков то получишь её бесплатно". Конешно это по гнилому, но раскрутка очень даже ничего:horosho: Народ до сих пор понять не может, что бесплатный сыр только в мышеловке;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аля трахни нормальность? |
Цитата:
вот программа для обмена ресурсами в вк может чем тебе и поможет |
мне тоже это интересно, но все вроде бы за деньги только делают, прог не знаю :| |
Цитата:
не маловато, поверь покупаешь премиум к программе для накрутки и все нормально будет вот только пиздец паблику нашему( нажаловались на нас, забанили паблик сейчас много пабликов летит в бан Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд в принципе, сейчас эти проги уже не актуальны, так как из-за них банятраньше жара была по поводу накруток |
накрутил за неделю 6 тысяч, прогой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем простите это надо? |
о кстати пацаны кто может рапиарить евент вконнтакте за бабосы ? |