![]() |
Цитата:
|
самое быстрое и так сказать прибыльное это конечно проги:D но потом не приятно осознавать, что тебя закинули в какуето левую группу,пуб .стр:tomato::tomato: |
надеваешь на хуй и вертишь |
Есть такая тема,как "викинг ботовод" - норамальная софтина,сам кручу паблик ей,подписчиков хуева туча - профита ноль) да и вконтакт банит аккаунт часто,порой на по пол месяца в бане акаунты сидят,по крайней мере у меня так. Можеш еще рекламный пост на популярных паблик страницах купить,на "траххни нормальность" цена раньше была 600 рублей:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздить вас пидорасов назойливых надо, заинтересовать человека своим тараканьим мозгом не могут, зато ищут способы людей загнать в свой коровник блядь!!! "темы интересные пообсуждать суки"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам блять делать нехуй:facepalm: |
Цитата:
|
морс все расписал |
Цитата:
|
заняться больше нечем что ли? |
хуй знает вроде хочу раскрутить паблик со своим репом чтоб стать знаминитим но с другой стороны не по реперски это както:| |
хватай цитаты из темы про уёбищные бабские статусы и пости в паблике :horosho: набежит тупых пёзд шо пиздец :p |
1000 р/мес нагоню целевой траффик, работаю сеошником |
в моей группе 32 человека. пусть лучшэ 32 настоящих поклонникамоей музыки. чем 32000 чисто для массовки |
VKBot |
один простой вопрос: нахуя? |
на ютуб выкладывай чё нить угарное или интересное и страницу вконтакте,мож потянутся. |
Как же бесят эти ебаные накрутчики, из-за вас контакт помойка настоящая:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |