![]() |
Тема facepalm :facepalm::facepalm::facepalm: Нахуй какие накрутки , сделай что-то новое и народ сам придёт ) |
угу :( |
отмечусь, всякое бывает :| |
Автор ванильный:facepalm: |
сделай в фотошопе фотку с тимати! и не забудь отметить на фотографии себя и тимати :boyara: |
Вы заебали, археологи ебанные:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/16/2262614fdce76276bc7.jpg |
Цитата:
|
Найми несколько гастарбайтеров, запри их в подвале, дай им ноутбук и wi-fi, и пусть спамят за чашку супа в день:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
иди нахуй скоро расскажу как набираются подписчики в группе вк и аккаунте в инстаграме |
пошел нахуй Добавлено через 0 минуту 43 секунды дорогой пользователь |
нахуя сильвестру андреичу раскручивать ссаные паблики :confused: |
я просто по новостям чекаю кто на стеночку мой трек добавил и отправляю им лс с предложением вступить, лайкнуть, прокомментировать, сделать репост |
Согласна с вами, сама уже несколько раз обращалась такие компании. Занимаюсь раскруткой группы Вк онлайн сервис мне в этом помогает. Отбираю необходимые тарифы по категориям: скорость добавления, качество исполнителей, наличие гарантии. |
забанить забанили но не вытерли нихуя |
сектор приз на барабане:guinda: раскрутчики хуевы:ma3im: |
Согласен с вами, сам уже несколько раз обращался такие компании. Занимаюсь раскруткой группы Вк онлайн сервис мне в этом помогает. Отбираю необходимые тарифы по категориям: скорость добавления, качество исполнителей, наличие гарантии. |
Силя, как делешкеее с арбитражиком трафичка ? |
Пиарить в соц. сетях (ВК, ОК), на форумах. |
Вел как то публичные страницы своей команды по городу мф и варзан. Ну что, для начала приглашаешь своих знакомых туда, пиаришь свое дерьмо в пабликах и прочих кружках, вызываешь где нибудь на стороне своим творчеством интерес ну и всё, пасешь свое стадо. Люди сами выберут тянуться к тебе или нет, ты только дай им возможность услышать тебя |
Сейчас всё сложнее раскрутить свой паблик в вк (да и в остальных соц. сетях), алгоритмы постоянно прокачивают на живого пользователя, они умнеют изо дня в день и способы, которые работали, грубо говоря, вчера, сегодня уже не актуальны. Вот раааньше, когда только-только таргет появлялся, накрутка давала какие то результаты, за спам жестко не блочили и т. п., можно было охуенно раскрутиться и сегодня уже иметь паблики-миллионники и рубить с них нормально лаве :horosho: |
Реклама кстати если не брезгуете тоже важна |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |