![]() |
Как расстаться с любимым человеком Просто наступает пора, когда начинаешь понимать, что вот не твое и все тут. А ты встречаешься с ним уже порядка 3-х лет, из которых год вы живете бок о бок вместе. Любишь этого человека сильно, но постоянные ссоры и ругань не тебе не ей не дают развиваться, стремиться к чему-то. Понимаешь, что и целей серьезных нет не у тебя не у нее... и вот наступает момент, когда приходит осознание того, что нет уже "мы", а есть только "Ты" и "Она". А ты уже собираешься вроде собрать манатки и свалить восвояси в поисках лучшей жизни, но нахватывают воспоминания, сжимается сердце, ты смотришь на нее... и все продолжается снова. Давно бы ушел, потому что понимаю всю сложившуюся ситуацию, но всегда есть надежда на лучшее... по крайней мере была когда-то. Может с кем бывало такое. Просто хочется услышать совет умудренного опытом человека, который проходил через серьезное расставание и смог перебороть всю ту боль и обиду и вообще все, что связано с разлукой с любимым человеком. Не знаю как тут изменился контингент с моей последней попытки создать на форуме тему - прискачет ли сейчас стая мартышек, бросающиеся фекалиями, или может быть я получу кучу полезных советов... не знаю. Надеюсь на второе |
мне бы к своей обратно вернутся, а тут люди думают как бы блядь расстаться. |
вам нужен ребенок. п.с. что за ебанутый вопрос как расстаться? берешь и расстаешься, нет способов как лучше, хуёво будет в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представь что она срет |
Цитата:
|
Цитата:
:confused::confused: ну можно еще например её родителей ёбнуть ну леща бате отвалить. тогда уже всё точно потрачено будет и назад пути не будет:dovolen: |
налетела хуйня :) |
Сам сейчас в такой же ситуации. С девушкой уже полтора года, но в последнее время вечные ссоры и недопонимания привели нас к тому, что перестали верить в какое то будущее. Я ее люблю, она меня не знает, то говорит да, то нет. Говорит что за последнее время подугасло все, но и быть со мной хочет. Она тупо не может в себе разобраться, постоянно запутывается. Я пытаюсь как то все наладить, вернуть былое время, но плохо получаются, да и после ее слов руки опускается. Думаешь расстаться, но хз как без нее вообще, много так моментов пережили. И без теплоты ее не могу, но и с холодностью тоже не вариант. Оба не знаем что делать.:( |
Цитата:
|
Цитата:
если ты действительно уверен в этом.:o как жить без неё? если хочешь могу тебе на ргхост залить книгу одного гуру пикапа(как же блядь я не люблю этого слова), она не большая и вообще как руководство для отвергнутых влюблённых написана, но бля буду, там ты найдёшь в 1000 раз больше полезных советов, чем тут тебе понапишет трололо местное. |
Цитата:
В любом случае как и у тебя тут два вариант, либо реально копаться в себе и как то пытаться все изменить, если не поздно, либо расходиться и искать счастье с другими людьми:) |
Нахуя вы ругаетесь если не любите друг друга? Может вы просто подзаебали друг друга.Слишком много времени вместе.Поменяйте модель отношений.Не живите вместе месяца 3.Реже видитесь. |
Цитата:
|
C любимыми не расстаются |
интересно, какая может быть надобность расставаться с ЛЮБИМЫМ человеком? в любых отношениях наступает кризис, и либо вы развиваетесь и преодолеваете его, либо бросаете все, думая, что с кем-нибудь другим такого уж точно не будет. Только потом, если тебе повезет и будут опять серьезные отношения с другим уже человеком, этот кризис возникнет опять. И что? опять в кусты? вы не развиваетесь, поэтому у вас наступил кризис, а не наоборот: из-за кризиса в отноше отсутствует развитие лол Долгие и постоянные отношения - это огромный титанический труд, максимально эффективный в плане личного развития и роста, а легко и задорно можно только блядей на ленинградском шоссе снимать. и никаких перспектив новых и стремлений от этого не возникает |
Судя по твоему изложению, тебе просто в жизни скучно и ты от нехуй делать решил поразрушать то, что уже есть, как настоящая леди. попробуй удалить все фоточки вконтакте и страничку, мб полегчает. Ну или просто придумай себе нормальное занятие, и занимайся им. В идеале- вместе с любимой. Ребенка вон намути, как кто-то выше советует, или покрышки коллекционировать начните. Поможет инфа 100%. |
Была аналогичная ситуация. Крепанулся-расстался, сам был инициатором, прошло 4 года, до сих пор жалею. Если любишь, не стоит этого делать. Лучше разнообразить ваш быт чем нибудь, пережить этот период времени. Да и со свадьбой не стоит медлить. Главное чтоб взаимны чувства были и всё будет хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Со свадьбой я бы не торопился.Нахуя?С ребенком тем более.Сейчас столько разводов.Хочется повысить статистику? |
сьеште мдма и поговорите. об отношениях, о чувствах, о жизни. мои отношения это спасло в свое время. да и вообще самый лучший способ сесть и основательно, а главное искренне поговорить. это всегда помогает все решить, хотя бы для себя |
пека охуенный спец по отношениям :D в 40 лет будет просить маму постирать ему трусы и выебываться из-за морковки, что в супе плавает :p |
>любишь сильно >не твоё ты еблан? |
Цитата:
|
Цитата:
если любишь, не возникает ощущения, что она тедбе нахуй не нужна, можете отпиздить друг друга, но обида не может длиться больше 2 часов, а ты автор либо пиздобол, либо долбоёб, либо тупо казах зачем к чему то готовиться, если вы три года вместе, сядьте вечером и поговорите, как дальше жить будет как можно три года быть вместе и просто не поговорить об этом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |