![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
верх эгоизма когда уходит человек ни с хуя и шмотки и дверь за собой. раз разлюбил не делай больно. уходи медленно блять Показать скрытый текст
медленно Показать скрытый текст
я говорю еще медленней :krik:
|
Нафига вообще это делать |
автор... даже без комментариев... надоело ссориться? уйди. |
Цитата:
|
"с любимыми не расставайтесь"(с) Если любовь то зачем расходиться, если нет, то пожмите друг другу руки |
Очень странная ситуация, любите и будьте любимы |
Цитата:
|
Предыдущий оратор о чём ты вообще, я не понял, что-то????? :(:( |
Цитата:
|
Ребёнок вас сблизит |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие же вы ублюдки отвратительные :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
и отвратительно
|
хуле на автора напали то как шакалы:confused: автор шарит, у самого такая хуйня была, тут только брать свои яйца и говорить все прямо, ясен хуй это слезы, унылое ебало, локдог. Ну а хуле? поебенит пару месяцев и нормалайз. Тут главное не пить, ибо хуйни наворотите и только печень попортишь. Потому что сойдетесь снова. Показать скрытый текст
ПОМНИ! Не отпускай яйца из рук до последнего, хотя бы до того момента как не одаришь ими уже другую бабу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что именно ты имеешь в виду под выражением по принципу "лишь бы было кому стакан воды подать"? так-то забота друг о друге - нормальная практика продолжительных отношений, и говорит скорее о зрелости, чем о каком-то моральном уродстве |
Цитата:
хотя, лично я сам даже не знаю как к подобному подходу относиться |
Цитата:
Цитата:
|
В общем я делал так. Начал об этом говорить открыто,напрямую. Высказал свою точку зрения,и выслушал девушку. Она не хотела расходиться.А я как раз таки рассуждал как и ты,и меня не очень устраивал вариант мол поговорили,и забыли.По ходу диалога задавал вопросы,и т.д. Видно было что та же хуйня: "целей серьезных нет не у тебя не у нее...". просто свое мнение выскажи в развернутом виде ЕЙ.и если действительно хочешь расстаться с ней,то завали вопросами,на которые ей будет нечем ответить. Тут либо все бросить, либо никакого кайфа в этих "отношениях". |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |