Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как расстаться с любимым человеком (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-rasstatsya-s-lyubimym-chelovekom-509687/)

MaGnitar 5 июня 2015 22:34

Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078964764)
Как "расстаться лучше, чтобы не было обид"?
Нет, такое в природе невозможно. Это всё равно, что "пойти на войну, но не убить никого. Не допустить смертей своих и врага."
Если инициатор расставания ты, то подумай, какого будет ей? Если ты её любишь, то должен понимать, что причинишь ей боль. Тоже самое с ней.
Если она уйдёт, неужели ни капли больно не будет?

:D:facepalm:

Асаха Додзи 5 июня 2015 22:39

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078964948)
Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078964764)
Как "расстаться лучше, чтобы не было обид"?
Нет, такое в природе невозможно. Это всё равно, что "пойти на войну, но не убить никого. Не допустить смертей своих и врага."
Если инициатор расставания ты, то подумай, какого будет ей? Если ты её любишь, то должен понимать, что причинишь ей боль. Тоже самое с ней.
Если она уйдёт, неужели ни капли больно не будет?

:D:facepalm:

это просто пример.:o сперва добейся! (с):o

15декабря 5 июня 2015 23:07

верх эгоизма когда уходит человек ни с хуя и шмотки и дверь за собой. раз разлюбил не делай больно. уходи медленно блять
Показать скрытый текст
медленно
Показать скрытый текст
я говорю еще медленней :krik:

GetFlow 6 июня 2015 01:31

Нафига вообще это делать

ander8son 6 июня 2015 15:42

автор... даже без комментариев...
надоело ссориться? уйди.

GetFlow 9 июня 2015 10:25

Цитата:

Цитата от ander8son (Сообщение 1078965623)
автор... даже без комментариев...
надоело ссориться? уйди.

с этим соглашусь

M@}{ 9 июня 2015 10:45

"с любимыми не расставайтесь"(с)
Если любовь то зачем расходиться, если нет, то пожмите друг другу руки

GetFlow 19 июня 2015 23:42

Очень странная ситуация, любите и будьте любимы

G00gle 1 июля 2015 03:26

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1078964204)
Цитата:

Цитата от ЕвроГой (Сообщение 1078964178)
налетела хуйня :)

ну а ты чего хотел? как расстаться? всё объяснить как человеку, найти свои яйца и уйти.
если ты действительно уверен в этом.:o
как жить без неё? если хочешь могу тебе на ргхост залить книгу одного гуру пикапа(как же блядь я не люблю этого слова), она не большая и вообще как руководство для отвергнутых влюблённых написана, но бля буду, там ты найдёшь в 1000 раз больше полезных советов, чем тут тебе понапишет трололо местное.

для меня залей, на всякий случай

Igoryan69 4 июля 2015 22:44

Предыдущий оратор

о чём ты вообще, я не понял, что-то????? :(:(

Peka in my Mind 9 июля 2015 12:10

Цитата:

Цитата от GetFlow (Сообщение 1078981831)
Очень странная ситуация, любите и будьте любимы

Зачем?

Саус 9 июля 2015 12:28

Ребёнок вас сблизит

Ругор Насс 9 июля 2015 12:46

Цитата:

Цитата от Лаки (Сообщение 1078964290)
пека охуенный спец по отношениям :D в 40 лет будет просить маму постирать ему трусы и выебываться из-за морковки, что в супе плавает :p

Вот охуенно держаться за человека, чтобы он тебе трусы стирал и еще вдруг ты немощный будешь в старости, хоть стакан воды подаст. А еще бывает вот так держишься-держишься, а потом вдруг как умер нахуй или ты или он. Раньше, чем немощь наступила.

Peka in my Mind 9 июля 2015 13:13

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079001525)
Цитата:

Цитата от Лаки (Сообщение 1078964290)
пека охуенный спец по отношениям :D в 40 лет будет просить маму постирать ему трусы и выебываться из-за морковки, что в супе плавает :p

Вот охуенно держаться за человека, чтобы он тебе трусы стирал и еще вдруг ты немощный будешь в старости, хоть стакан воды подаст. А еще бывает вот так держишься-держишься, а потом вдруг как умер нахуй или ты или он. Раньше, чем немощь наступила.

Верно сказано.На сэкономленные деньги можно нанять сиделку параллельно снимая шлюх когда хочется секса и все равно останется больше чем баборабствовать на жену и пару-тройку детей.

Лаки 9 июля 2015 15:16

какие же вы ублюдки отвратительные :)

Ругор Насс 9 июля 2015 15:21

Цитата:

Цитата от Лаки (Сообщение 1079001681)

Да не, я просто против отношений по принципу "лишь бы было кому стакан воды подать". Неприкольно это:o

Показать скрытый текст
и отвратительно

[kHz] 9 июля 2015 15:44

хуле на автора напали то как шакалы:confused: автор шарит, у самого такая хуйня была, тут только брать свои яйца и говорить все прямо, ясен хуй это слезы, унылое ебало, локдог. Ну а хуле? поебенит пару месяцев и нормалайз.
Тут главное не пить, ибо хуйни наворотите и только печень попортишь. Потому что сойдетесь снова.
Показать скрытый текст
ПОМНИ! Не отпускай яйца из рук до последнего, хотя бы до того момента как не одаришь ими уже другую бабу

Dochka_PENDOSA 9 июля 2015 15:46

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078964273)
сьеште мдма и поговорите. об отношениях, о чувствах, о жизни. мои отношения это спасло в свое время. да и вообще самый лучший способ сесть и основательно, а главное искренне поговорить. это всегда помогает все решить, хотя бы для себя

мдма это наркотик какой-то ?
Цитата:

Цитата от Холден_Колфилд (Сообщение 1078964305)
Цитата:

Цитата от ЕвроГой (Сообщение 1078964108)
Просто наступает пора, когда начинаешь понимать, что вот не твое и все тут. А ты встречаешься с ним уже порядка 3-х лет, из которых год вы живете бок о бок вместе. Любишь этого человека сильно, но постоянные ссоры и ругань не тебе не ей не дают развиваться, стремиться к чему-то. Понимаешь, что и целей серьезных нет не у тебя не у нее... и вот наступает момент, когда приходит осознание того, что нет уже "мы", а есть только "Ты" и "Она". А ты уже собираешься вроде собрать манатки и свалить восвояси в поисках лучшей жизни, но нахватывают воспоминания, сжимается сердце, ты смотришь на нее... и все продолжается снова.

Давно бы ушел, потому что понимаю всю сложившуюся ситуацию, но всегда есть надежда на лучшее... по крайней мере была когда-то.

Может с кем бывало такое. Просто хочется услышать совет умудренного опытом человека, который проходил через серьезное расставание и смог перебороть всю ту боль и обиду и вообще все, что связано с разлукой с любимым человеком.

Не знаю как тут изменился контингент с моей последней попытки создать на форуме тему - прискачет ли сейчас стая мартышек, бросающиеся фекалиями, или может быть я получу кучу полезных советов... не знаю. Надеюсь на второе

Вот ахуеть зашел на форум и тут темка эта первая, у меня такая же история, но расстаться не получится-беременна 5 месяц уже...а все началось как то плавно, все эти ругани, скандалы,дома вместе но не общаемся толком,короче пипец:facepalm: думаю после родов все нормализуется...тоже хотелось бы советов, но блядь не с кем пообщаться даже:(

блин мужик мне тоже не с кем по жызни поболтать :( иди сюда \0/

Восточный Тони 9 июля 2015 15:53

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079001708)
Цитата:

сьеште мдма и поговорите. об отношениях, о чувствах, о жизни. мои отношения это спасло в свое время. да и вообще самый лучший способ сесть и основательно, а главное искренне поговорить. это всегда помогает все решить, хотя бы для себя

экстази или колёса в простонародье. типо нихуёво душевно проницательным становишься под ними.

Кутх 9 июля 2015 15:56

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079001710)
Цитата:

Цитата:

экстази или колёса в простонародье. типо нихуёво душевно проницательным становишься под ними.

ну я бы так обобщать не стал. разные колёса - разные составы:)

Smoking Cheese 9 июля 2015 16:12

Цитата:

не считаю это наркотиком. я наркотики бросил после этой штуки. но это психоактивное вещество, да

Лаки 9 июля 2015 16:14

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079001686)
Цитата:

Да не, я просто против отношений по принципу "лишь бы было кому стакан воды подать". Неприкольно это:o

Показать скрытый текст
и отвратительно

это высказывание относилось в основном к пациенту с паническими атаками при виде детей и семейных обязанностей.

что именно ты имеешь в виду под выражением по принципу "лишь бы было кому стакан воды подать"?
так-то забота друг о друге - нормальная практика продолжительных отношений, и говорит скорее о зрелости, чем о каком-то моральном уродстве

Кутх 9 июля 2015 16:26

Цитата:

Цитата от Лаки (Сообщение 1079001731)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
и отвратительно

это высказывание относилось в основном к пациенту с паническими атаками при виде детей и семейных обязанностей.

что именно ты имеешь в виду под выражением по принципу "лишь бы было кому стакан воды подать"?
так-то забота друг о друге - нормальная практика продолжительных отношений, и говорит скорее о зрелости, чем о каком-то моральном уродстве

я думаю он имел в виду исключительно "лишь бы было кому стакан воды подать".

хотя, лично я сам даже не знаю как к подобному подходу относиться

Ругор Насс 9 июля 2015 16:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
и отвратительно

Забота друг о друге практика нормальная:) Но держаться за надоевшие отношения, только из-за боязни остаться одному и что в старости некому будет белье постирать - это же печалька. Нужно из настоящего времени исходить, я думаю. Комфортно ли именно сейчас с человеком или нет.

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079001739)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
и отвратительно

я думаю он имел в виду исключительно "лишь бы было кому стакан воды подать".

хотя, лично я сам даже не знаю как к подобному подходу относиться

Вы правы, Добрый Лев:)

Карлин 9 июля 2015 16:37

В общем я делал так.

Начал об этом говорить открыто,напрямую. Высказал свою точку зрения,и выслушал девушку. Она не хотела расходиться.А я как раз таки рассуждал как и ты,и меня не очень устраивал вариант мол поговорили,и забыли.По ходу диалога задавал вопросы,и т.д. Видно было что та же хуйня: "целей серьезных нет не у тебя не у нее...".

просто свое мнение выскажи в развернутом виде ЕЙ.и если действительно хочешь расстаться с ней,то завали вопросами,на которые ей будет нечем ответить. Тут либо все бросить, либо никакого кайфа в этих "отношениях".

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
Страница 3 из 5: 12345