![]() |
Цитата:
|
КАК БРОСИТЬ ДЕВУШКУ: 1. Станьте мастером фотошопа. 2. На всех совместных фотографиях с девушкой уберите себя. 3. Распечатайте все фотографии без вас и поменяйте их с фотографиями в рамках. 4. Поменяйте всю информацию на странице ВК на другого человека, а лучше — вообще на девушку. 5. Удалитесь у неё из друзей. 6. Сотрите все переписки на ВК и в телефонах. 7. Заплатите всем общим знакомым денег и попросите их говорить, что вас никогда не существовало. 8. Сдайте в аренду квартиру, и скажите сьемщикам, чтобы о вас не упоминали. Готово! После того как ваша девушка сойдет с ума и начнет верить в то, что вы — всего лишь плод её воображения, её поместят в психушку. Вы восхитительны, и сможете для пущего эффекта мелькать у окна её палаты в психбольнице. |
Если человек любимый, почему нужно расставаться? Любым отношениям приходит пиздец, если этот пиздец преодолеть, значит вы вообще могёте оба и всё будет збс. А если один или сразу оба, смотрят в другую сторону то значит люди вы слабые, конченные и в аду сгорите на хуй. Если любите друг-друга, нехуй расставаться, вот моя мораль. Уж извините за то как подал, чем мог как говориться, просто мне тут вообще пиздааа. |
было все тоже самое что ты описал, и как раз после 3х лет совместных, я чётко для себя решил, что все хватит, если я это не прекращу и дам заднюю, так и будет это говно продолжаться и будет только хуже. было болезненно конечно, девочка сначала пыталась вернуть, потом начала лить говно на меня, потом по рукам пошла, я был неприкасаем, полный тотальный игнор, устроился на работу, получил права, купил машину, накачался, ебал других, но все равно что-то о ней вспоминаю, просто долго времени вместе были и никого лучше ее не встретил пока что, хотя она и была красивая, но в кризисных ситуациях себя показывала не с лучшей стороны, она же нашла себе какого то недорэпера в итоге) и вроде как у нее все хорошо, но на днях написала с левого аккаунта какой я гандон и тд) и что уже год прошел, а я все успокоиться не могу)) хотя я ее вообще не трогал) хз, я просто точно знаю, что даже если мы сойдемся, то это будет опять тоже самое, неделя нереальной любви и бешеного секса, а потом опять ругань и ступор, разочарование и дебилизм, ну и нахуй мне оно нужно? да и ей тоже, на то он и мужик чтобы решать, делать, и нести ответственность за свои действия и поступки. все равно расстанетесь рано или поздно, чем дольше тянешь просто, тем больнее все будет происходить. а ну и самое главное как расстаться? да все очень просто, надо сказать что отношения зашли в тупик, что выхода нету, и не вестись на сопли о том чтобы попробовать все сначала, не вестись на подарки и прочие ништяки если они будут, начни бегать, заниматься спортом, в качалку сходи, читай, развивайся, устройся на новую работу, начать ебать других телок, чтобы не было зависимости от нее в плане секса, чтобы было кого ебать и спускать балоны, ее в тотальный игнор, везде в черный список, избегать встреч с ней и через какое то время все уляжется, больше всего яйца щемить будет если увидишь ее с другим, но это похуй, помни, он все равно хуже тебя) особенно если найдешь девушку лучше твоей бывшей, с которой все будет хорошо. |
Цитата:
|
зачем расставаться с любимым человеком? |
занехуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веди себя как последний мудак и она тебя сама отпустит в долгое плавание. Или плачь, колись, но все равно продолжай ебать кактус. |
Идеальный вариант пропасть не попрощавшись и чтобы она не могла тебя найти.Съезди в ДНР а там когда вернешься она уже тебя забудет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну есть кароч такая хуйня как кризис в отношениях. Он пройдет и все снова будет ахуенейше. И так будет периодично. Только надо заниматься больше собой, друзьями и работой. А если замыкаться в отношениях то пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я так 5 лет выждал, люблю трепать нервы. и наконец-то её терпение лопнуло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не идти наперекор неизменному Пути всех времен. Не искать удовольствий плоти. Быть беспристрастным во всем. Убить в себе жадность. Никогда ни о чём не сожалеть. Не испытывать неуверенности в себе. Никогда не завидовать другому ни в хорошем, ни в плохом. Не испытывать грусти в разлуке. Не испытывать неприязни или враждебности к себе или к другим. Никогда не иметь любовных влечений. Ничему не отдавать предпочтения. Никогда не искать для себя удобств. Никогда не искать способов ублажить себя. Никогда не владеть драгоценными вещами. Не поддаваться ложным верованиям. Никогда не увлекаться каким-либо предметом, кроме оружия. Посвятить всего себя истинному Пути. Не ведать страха смерти. Даже в старости не иметь желания владеть или пользоваться чем-либо. Поклоняться буддам и духам, но не надеяться на них. Никогда не отходить от истинного Пути воинского искусства. |
Еще есть вариант набуханным позвонить ее бате и рассказать какую шмару он воспитал. Тогда уже точно все получится у тебя :D:horosho: |
Цитата:
ну и главное что бы он могильщиком не работал :horosho: |
Цитата:
|
хз. это проблема века,учёные в поисках решения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |