![]() |
Как растянуть кепку? Друг прислал кепку,а она чучка мала,жмёт :( как её растянуть?может у кого были такие варианты,посоветуйте. |
ты уже спрашивал в теме про кросовки по моему ....не как выкинь нахуй :ma3im: |
купи на размер больше |
носи до талово все свободное время,дома.Можно разносить. |
продай кому нить а на вырученые лавэ купи новую) :horosho: |
чё за кепон то? кинь фото |
спи в ней:D |
Продавать не вариант,подарок.долго носить-башку жмёт :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
подгони мне |
Цитата:
|
я кстати вчера в магазе 17 кепок перемерил... так из них 15 малые, а 2 наоборот каски!!:mad: |
если намочить она еще больше сядет.И тогда действительно налезет лишь на залупу. |
носи на коленке, это ж барби сайз :guinda: |
ну где фото? |
намочи да тоская пока не будет нормально |
про намочить серьёзно... натяни на 3ёх литрову банку... и пусть высохнет.. потом даже с бандамой можешь носить!)))))) |
голову в тески засунь.. зачем кепку розтягивать... исли можно голову сжать!!! |
Цитата:
|
натени ее на хуй слона |
легче ее выкиныть пока ты будеш растягивать или купить новую |
а как уменьшить размер кепки ?:D реально.есть кепка k1x как у кажэ:D но сука велика.. |
Вложений: 2 материал джынсовый.козырёк офигенный:horosho: |
мне не нравится |
Цитата:
реально можно сделать... беспезды! лучше тёплой водой -и натянуть (ток не обязательно на банку) найди чё-нить, что Чуть больше объёма твоей головы, -надень, и оставь так на сутки, потом можно ещё мочить и ещё оставлять... пока не достигнешь результата... ...любую ткань можно растянуть Цитата:
(распарывается по шву сзади, и ушивается с чуть большим запахом, чем было... только надо умеючи это всё.. как вариант -в отелье отдать... либо под заварот внутри попробовать резинку вставить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |